Домой > В помощь строителю > Мнение Святослава Гусева об отзывах в интернете и о последних новостях. Сервис sites.reviews

Мнение Святослава Гусева об отзывах в интернете и о последних новостях. Сервис sites.reviews

Святослав Гусев – молодой, но опытный предприниматель, публицист, блогер с многомиллионой аудиторией. К его мнению прислушиваются как молодые и начинающие предприниматели, так и опытные, уже не первый год работающие владельцы предприятий малого и среднего бизнеса.

Советы Гусева полезны, эффективны, прогнозы работают.


Мнение Святослава Гусева об отзывах в интернете

Деловая репутация – одно из направлений онлайн-бизнеса, который ведется в интернете. Это отзывы и площадки, на которых их можно оставлять. И было бы хорошо, если бы отзывы честно оставляли реально те, кто пользовался продукцией или услугой компании. Ознакомиться с отзывами на различные сервисы и инструменты для вебмастеров можно на сайте https://sites.reviews/c/20.html.

Но, как показывает опыт и статистика, большая часть отзывов вообще не имеет реального отношения. Положительные заказываются самими компаниями. Правда не всеми, а теми, кто придает этому большое значение.

Отрицательные комментарии заказывают конкуренты, либо их оставляют сами сайты, которые специализируются на размещении отзывов. Сейчас стало популярным, когда недобросовестные площадки сначала размещают о компании кучу негатива.

Затем они связываются с ее руководством и требуют денежную сумму в размере 300-500$, чтобы это удалить. Лучше вообще не вестись на такой шантаж и игнорировать их. Большинство современных пользователей вообще редко составляют отзывы.

В основном это оценки, потому что много времени не занимает. Система, в зависимости от используемой площадки, сама предлагает оценить качество.


О происходящих сегодня событиях

Обычным людям рекомендуется затянуть пояса, сократить расходы, перевести накопления, если таковые имеются, в иностранную валюту. Также можно инвестировать в недвижимость или криптовалюту. Кстати, пару месяцев назад рекомендацию Гусева вкладываться в биткойны многие приняли в штыки, считая, что это нецелесообразно.

Но, как оказалось, прогнозы сбылись и криптовалюта резко возросла в цене. Что касается бизнеса, то тут прогнозы неоптимистичны. Только бюджетники могут рассчитывать на своевременную выплату зарплат и оплачиваемый отпуск, если выходные продлят.

Малый бизнес, который сам утопает в кредитах, обязательствах, не сможет самостоятельно вывезти это. Поэтому многие компании, особенно занятые в сфере обслуживания, закроются. Это общепит, косметологические центры, салоны красоты и т. д.

Смотрите также:

Что входит в инженерно-геодезические изыскания

Курьёзные истории о ремонте в квартире http://domkrat.org/kuryoznyie-istorii-o-remonte-v-kvartire/.

Интересное по теме: Технология пошива спецодежды и униформы

Советы в статье "Виды ограждений для строительной площадки и особенности монтажа" здесь.

В интернете все с точностью наоборот. У многих компаний в несколько раз выросли продажи, потому что людям нельзя никуда выходить. Это отличная возможность увеличить оборот, расти и развиваться, если делать все грамотно. Ведь на онлайн площадке конкуренция еще больше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>