Домой > Наливные полы > Самовыравнивающиеся полимерные наливные полы Technocoat — новое слово в отделке помещения

Самовыравнивающиеся полимерные наливные полы Technocoat — новое слово в отделке помещения

Идеально ровные и гладкие полы – это мечта, которая сегодня легко воплотима в жизнь. Технология нанесения наливных полов позволяет без помощи мастера сделать идеально гладкую поверхность полов.

Сегодня производители предлагают огромный выбор наливных полов, при этом доверять нужно проверенным и надежным брендам. Стоит понимать, что если вы решили самостоятельно делать наливные полы, то важно правильно приготовить смесь в соответствии с предоставленной инструкцией.

Самовыравнивающиеся полимерные наливные полы Technocoat http://technocoat.ru/faq.html изготавливаются на основе полиуретановых и эпоксидных смол и применяются для сверхпрочного покрытия пола при ремонте и новом строительстве.

Быстротвердеющий пол для влажных помещений позволяет не приостанавливать ремонт до завершения подготовки пола, а его поверхность является финишной, так как наливные прозрачные эпоксидные полы смотрятся очень эффектно в ванной, на кухне и даже в офисе.

vrvkmzwb

Как сделать ровный пол в доме

Сделать ровный пол в квартире доме или офисе несложно, главное в соответствии с рекомендациями производителя проводить все работы. Первым этапом работ, как и везде считается подготовка основания.

Многие считают, что для наливных полов подойдет любая поверхность, ведь в процессе заливки все сровняется, на самом деле все не так.

Подготовка полов – это пожалуй самый важный элемент работы. Наливные полы можно применить для различных типов покрытия и основания, главное сделать идеально ровную и гладкую поверхность.

Также важно просмотреть пол на предмет трещин и сколов. Если таковы имеются, то их обязательно нужно заделать, в противном случае качество покрытия может существенно пострадать. Поверхность полов не должна быть грязной и иметь вибрации.

Подготовка раствора

Чтобы приготовить раствор правильно, нужно использовать специальное приспособление. Важно понимать, что только полное соответствие инструкции позволит замесить идеальный раствор.

Засыпается смесь в заранее подготовленную емкость и при перемешивании добавляется жидкий компонент. Когда раствор достигнет равномерной однородной массы, можно переходить к следующему этапу работы.

ysc4gdpj

Заливка наливных полов

Наливные полы заливаются в два слоя. Первый слой достаточно толстый и он является основой. Разравнивать поверхность нужно специальным валиком. Когда слой выровняли ему нужно дать высохнуть.

Не стоит пробовать заливать следующий слой без предварительного высушивания. Когда поверхность высохла, можно наносить финишную заливку.

Второму слою необходимо дать время, чтобы поверхность полностью высохла, только в этом случае можно будет гарантировать качество и длительность эксплуатации.

Наливные полы в доме сегодня не сказка. Даже самому не имея навыков можно залить идеальный пол.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>