Домой > В помощь строителю > Свет и электрика > Характеристики светодиодных светильников Айсберг

Характеристики светодиодных светильников Айсберг

Любой производственный цех или складское помещение нуждается в качественном освещении. На сегодняшний день производители светильников предлагают широкий ассортимент товаров, которые можно подобрать в соответствии с требованиями и предпочтениями заказчика.

В последнее время особой популярностью пользуются led светильники Айсберг, которые привлекают покупателей высокой эффективностью и энергосберегающими свойствами.


Особенности светодиодных светильников

Главная особенность светодиодных светильников Айсберг заключается в том, что они имеют пылезащитный корпус, благодаря которому их можно использовать в помещениях повышенной влажности и наличии пыли. Такое осветительное оборудование можно использовать в:

  • душевых комнатах;
  • бассейнах, закрытого типа;
  • складских помещениях;
  • производственных цехах и т.д.

Изготавливаются осветительные приборы из высококачественного пластика, который имеет высокий уровень прочности и стойкости к ударным нагрузкам. Рассеиватель на лампе может быть как матовым, так и прозрачным все зависит от потребностей заказчика.

Достоинства промышленных светодиодных светильников

Если говорить о достоинствах данного осветительного оборудования, то стоит отметить тот факт, что лампа потребляет минимальное количество электроэнергии, что позволяет экономить оплате за электричество.

Часто светодиодные светильники подключают одновременно с датчиком движения, что позволяет своевременно давать необходимый уровень освещения.

При комплексном использовании светодиодной лампы с датчиком движения в автономном режиме потребляется до 20% мощности, а при срабатывании датчика плавный переход дает полную эффективность.

Используя интеллектуальные светильники можно сократить затраты на оплату коммунальных услуг, при этом получать высококачественное освещение.

Также стоит отметить, что к датчику можно одновременно подключать несколько ламп, при этом их общая мощность не должна превышать 300 Вт. Интеллектуальные светильники также можно регулировать на расстояние срабатывания.

Как правило, регулировка осуществляется индивидуально и можно установить параметры от одного до восьми метров.

Правильное освещение складского помещения или производственного цеха, позволит оптимизировать работу персонала, а энергосберегающие свойства устройства сэкономят затраты на оплату за электричество.

Смотрите также:

Рынок новостроек в Азербайджане

Чем отличается дом от коттеджа и таунхауса http://domkrat.org/chem-otlichaetsya-dom-ot-kottedzha-i-taunhausa/.

Интересное по теме: Энергетический паспорт здания - что это и для чего нужен?

Советы в статье "Как выбрать надежного застройщика в Бишкеке" здесь.

Однако не только этим выгодно устанавливать светодиодные лампы, следует понимать, что данные светильники пожаробезопасные и они прекрасно подойдут для монтажа в особо опасных подсобных помещениях для хранения ЛВЖ.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>