Домой > В помощь строителю > Свет и электрика > Обзор услуги установки подрозетников от компании ЭЛСИ Профмонтаж

Обзор услуги установки подрозетников от компании ЭЛСИ Профмонтаж

Розетки и выключатели являются основными системами, которые обеспечивают безопасное и комфортное использование всех приборов питающихся от электросети. Для их монтажа необходимы профессионалы, а также дополнительное оборудование.

В компании ЭЛСИ Профмонтаж все сотрудники обладают многолетним опытом в установке электропроводки и необходимого оборудования.

Монтаж подрозетников в гипсокартонных конструкциях.

Современное строительство несколько отличается от традиционного строительства. В наше время многие утепляют стены с помощью утеплителя и гипсокартонных конструкций. Часто межкомнатные перегородки возводят не из кирпича, а из металлических конструкций и гипсокартона.

Соответственно и установка подрозетников происходит несколько иным способом. От толщины гипсокартонной конструкции или от расстояния гипсокартонной плиты от кирпичной стены зависит глубина фурнитуры подрозетника.

Если гипсокартонная плита находится на приличном расстоянии от стены, следует использовать глубину фурнитуры-62 мм. Это сделает разводку, а также подключение электропроводки практичнее и проще.

При установке подрозетников применяют специальные пластиковые подрозетники. Если в гипсокартонных конструкциях уже установлены распределительные коробки, то устанавливать глубокие подрозетники не имеет смысла. Компания ЭЛСИ Профмонтаж применяет подрозетники проверенных производителей таких, как:

  • Gusi Electric;
  • Legrand 4;
  • Tyco;
  • Hegel;
  • Schneider Electric;

Эти подрозетники отличаются высоким качеством материала из которого изготовленные и надёжностью.


Установка подрозетников в кирпичных, панельных и бетонных стенах.

Для того чтобы установить подрозетник в кирпичной или бетонной стене следует в намеченном месте специальным буром вставленным в гнездо отбойника-высверлить отверстие точно соответствующее глубине и диаметру подрозетника или распределительной коробки.

При высверливании нужно помнить, что диаметр отвестия и диаметр подрозетника должны точно совпадать. Не допускается высверливание отверстия большего намного чем диаметр подрозетника, это негативно повлияет на надёжность подрозетника.

Далее сверлом по бетону высверливаются отверстия под дюбеля, с помощью которых крепится подрозетник.

Компания ЭЛСИ Профмонтаж качественно выполняет все эти работы за приемлемую стоимость и максимально короткие сроки.

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>