Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Как дешево купить квартиру в новостройке?

Как дешево купить квартиру в новостройке?

Квартира в строящемся жилом комплексе – это предел желания многих молодых семей сегодня. Действительно, собственная недвижимость в городе позволяет сразу избавить семью от целого спектра проблем и затруднений. Район в случае крупных жилых комплексов не имеет большого значения (разве что в отношении пути до школы/детского сада/работы). Речь о том, что в жилые комплексы сегодня сопровождает необходимая инфраструктура.

Сайт novbud.com.ua предлагает ознакомиться с актуальным предложением недвижимости в Киеве. При этом цены весьма привлекательные для жилой недвижимости в столице европейского государства. Эксперты уверяют, что в среднесрочной перспективе цена квартиры в столице Украины продолжит увеличиваться.

Различные пути удешевления недвижимости

Различные пути удешевления недвижимости

Их не так много, как хотелось бы:

  • покупка на стадии застройки;
  • выбор застройщика, который лишь начинает своё присутствие на рынке жилья;
  • выбор оптимальной ипотечной программы кредитования;
  • использование рассрочки (практически каждый застройщик сегодня её предлагает).

Вряд ли для кого-то окажется секретом факт, сутью которого является весьма сниженная стоимость недвижимости на стадии застройки многоквартирного дома. Застройщик хочет всячески мотивировать потенциальных покупателей заключать сделки с первых дней активных строительных работ над объектом.

Это безусловно выгодно и покупателю. Существуют риски (в случае если, например, застройщик через год объявит себя банкротом, а объект будет завершён на 38%), нивелировать которые на 100% невозможно.

Тем не менее, существует страховка от подобных случаев. Было бы желание – подобрать оптимальное решение существующей проблемы всегда возможно.

Почему рассрочка выгоднее ипотеки

Почему рассрочка выгоднее ипотеки

Главным отличием ипотеки от рассрочки считается срок выплаты. Рассрочка предоставляется, как правило, на три года (возможно немного дольше в определённых случаях).

Пусть ежемесячные платежи оказываются выше аналогичных выплат по ипотеке в 7 раз, зато не придётся полжизни жить в долг. Кроме того, не будем забывать, что средством заработка банков являются проценты по ипотечным займам.

Иначе говоря, за полный ипотечный срок выплаты, заёмщик теряет до трёх стоимостей купленной недвижимости. Рассрочка же предоставляется на беспроцентной основе. Иначе говоря, хоть ежемесячно придётся отдавать практически все деньги, по факту квартира всё равно получится дешевле, чем при ипотечном кредитовании.

В видео рассказывается о том, как максимально снизить стоимость недвижимости в современных жилых комплексах (касается исключительно первичного жилья):

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>