Дизайн ванной комнаты

Вы запланировали ремонт ванной комнаты. Энтузиазм плещет через край, Вы полны энергии и решимости все перестроить, наконец-то избавиться от надоевшей древней чугунной ванны, поменять всю старую керамику на новую, выбросить вечно капающий смеситель.

Дизайн ванной комнаты

Берете близких Вам людей и мчитесь в ближайший специализированный магазин за новой сантехникой, плиткой… И первые же вопросы консультанта, которые звучат примерно так: “Какую ванну Вы бы хотели? Угловую или классическую прямоугольную?

Какого размера? Какой унитаз Вы планируете установить, напольный или более современный подвесной? ” заводят Вас в тупик. ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ? ! Какая она, ванная комната моей мечты?

Итак, чтобы действительно сделать ванную комнату, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям, перед походом в магазин сантехники на сайте mastersanuzlov.ru настоятельно рекомендуют выделить некоторое время на создание рисунка, чертежа или просто набросков на бумаге ванной комнаты.

Лучше, если все это будет привязано к реальным размерам и иметь масштаб. Учитывайте и заранее продумывайте все свои пожелания и требования. Напишите по пунктам, чтобы Вы хотели оставить без изменений, а что нужно менять.

Это поможет Вам двигаться в правильном направлении. Интернет и здесь Вам будет помощником.

В сети масса ресурсов, в том числе, сайтов непосредственных производителей сантехники, на которых можно посмотреть различные варианты оформления ванной комнаты. В книжных магазинах есть журналы и книги с дизайнерскими решениями.

В общем, задача номер один – это создать виртуальный образ будущей ванной комнаты.

Здесь нужно быть очень внимательным, так как большинство готовых вариантов оформления ванной комнаты, которые Вы увидите в каталогах, журналах и т. д. рассчитаны на помещения с большой площадью.

Будет ли у Вас возможность расширить ванную комнату? Если у Вас свой дом – все возможно, а если квартира – вопрос сложный.

Дизайн ванной комнаты

Задача номер два – учесть при проектировании ванной комнаты пожелания всех членов Вашей семьи, ведь у каждого человека собственные представления о эстетичности и функциональности.

В правильно спроектированной ванной комнате все члены Вашей семьи, независимо от возраста и физических возможностей, должны чувствовать себя комфортно.

Задача номер три – разумно потратить деньги. Ремонт ванной комнаты предполагает серьезные расходы. Поэтому стоит задуматься, есть ли смысл гнаться за модой и покупать сантехнику определенного стиля, который популярен сегодня?

Облицовывать стены яркой плиткой? А что будет завтра? Ведь КАЧЕСТВЕННАЯ САНТЕХНИКА покупается ни на год и ни на два. Не будет ли выглядеть Ваша ванная комната смешной или непонятной для Вас самих через 5 лет?

Если финансы позволяют идти в ногу со временем и делать ремонт каждый год-два, то я искренне рад за Вас. А если нет…Вы знаете, просматривая каталоги скандинавской сантехники Gustavsberg или Ido за последние 10 лет, я, практически, не нахожу каких-то радикальных отличий.

Почти везде в оформлении ванной комнаты присутствует плитка естественных, мягких оттенков и ТЕ ЖЕ ФОРМЫ УНИТАЗА GUSTAVSBERG, ярко белого цвета, которые продавались 15 лет назад, 10 лет назад, 5 лет назад и продаются сегодня!

ЭТО КЛАССИКА! ЭТО НЕ ПОДВЕРЖЕНО НИКАКИМ СИЮМИНУТНЫМ ТЕЧЕНИЯМ И ТЕНДЕНЦИЯМ! По-моему это и есть разумное решение.

А добавить в интерьер какие-то современные фишки или изюминки можно с помощью разноцветных ярких аксессуаров, оригинального смесителя, полотенец, элементов декора и т. д.

Далее на видео вы можете ознакомиться с процессом обустройства ванной комнаты в частном доме.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>