Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Взрывостойкие двери, ворота и окна — характеристики и требования к ним

Взрывостойкие двери, ворота и окна — характеристики и требования к ним

Обеспечение безопасности разного вида недвижимости – это очень важная задача для собственника.

В настоящее время производятся многочисленные разработки, а также испытания новых взрывостойких дверей, ворот и окон, так как они в полной мере способны обеспечить вышеуказанную безопасность. Более подробно ознакомиться с такими взрывостойкими конструкциями, а также приобрести их в Тюмени можно на сайте компании Армада.

Такие новинки, которые отсчитывают свою историю с 2010 года, имеют ряд своих уникальных характеристик, а также требований к производству и эксплуатации.

lyzcukvc

Требования:

  1. Одним из наиболее важных и основных требований считается устойчивость к взрывным воздействиям локального типа.
  2. Дверь изготавливается по особым технологиям, что обеспечивает им необходимый уровень прочности.
  3. Наличие противодействия минимальной мощности заряда, а также исключение возможности существования мест с максимальной вероятностью разрушений.
  4. Наличие официальных заключений о том, каком уровень мощности заряда является предельным занчением, а также о том, что все испытания были проведены надлежащим образом. Все конструкции, выполняемые под заказ, чаще всего, передаются заказчику в комплекте с сертификатами, а также видеоматериалами об испытаниях.
  5. У некоторых моделей дверей, а также ворот, есть пожаростойкие свойства.
  6. Спектр возможностей дошел до того, что двери и ворота могут быть как индивидуализированными, так и обычными бытовыми.

Стекла

Стекла могут быть как отдельными, так и встроенным в двери. Такие стекла должны быть также устойчивы к воздействиям взрывного типа. Стекла являются многослойными, а также разделяются на классы, за счет чего показывают различные результаты.

m2uwtnjc

В заключение

Такие конструкции обладают высокой устойчивостью к серьезным воздействиям взрывного типа от подрыва заряда эквивалентного тротила разного веса. Наличие слабых мест также апробируется и с каждым годом сокращается.

Надежные конструкции обладают как минимум третьим уровнем пулестойкости, и стоит упомянуть о том, что это далеко не предел.

Выбирая пожаростойкие конструкции, необходимо в первую очередь уделять особое внимание той компании, в которую планируете обращаться, и с которой вы намереваетесь сотрудничать в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>