Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Выбираем квартиру на вторичном рынке Тюмени

Выбираем квартиру на вторичном рынке Тюмени

Вторичный рынок недвижимости гораздо шире, чем рынок новостроек. Проанализировать его самостоятельно на предмет выбора оптимальных вариантов в сжатые сроки практически не представляется возможным. Чтобы гарантировать себе приобретение лучшего жилья из возможного, настоятельно рекомендуется обратиться за помощью к профессионалам. В России до сих пор относятся к риелторам с опасением, предполагая мошенничество. Другая часть потенциальных покупателей наивно полагает, что вполне имеет все возможности к покупке квартиры, без какой-либо помощи со стороны профессионалов.

На сайте https://www.etagi.com/ Вы сможете получить посильную профессиональную помощью на максимально выгодных условиях. Кроме того, Интернет позволяет ознакомиться с большей частью вариантов недвижимости, не выходя из дома. Если Вы планируете поиск наиболее доступного жилья, рекомендуем обратить внимание на однокомнатные квартиры в Тюмени. Спрос на них всегда есть. Тем не менее, предложение является самым широким, если сравнивать с двух-, трёх- и четырёхкомнатными квартирами.

Профессиональная оценка вторичной недвижимости

Профессиональная оценка вторичной недвижимости

Таковая оценка подразумевает выявление всей «подноготной» конкретной квартиры. Означенный термин подразумевает:

  • выяснение реальных причин продажи недвижимости;
  • ознакомление с историей владения квартиры;
  • общение с соседями;
  • оценка стоимости на предмет необоснованного завышения;
  • поиск и создание базы для эффективного торга в пользу покупателя и т.д.

Можете не сомневаться в том, что покупка недвижимости вместе с риелтором позволит избавиться от многих проблем и избежать большей части рисков.

Тем не менее, вышеозначенные рекомендации относятся далеко не ко всем риелтором, предоставляющим свои услуги на рынке. Сегодня возникло слишком много желающих получить своей процент от покупки-продажи квартиры.

Как выявить профессионалов?

Как выявить профессионалов?

Безусловно, стоимость услуг не может считаться показателем профессионализма риелторов. Опираться в выборе специалистов рекомендуется на: авторитет на рынке, общий срок предоставления услуг, отзывы клиентов.

Кроме того, если риелторы действительно нацелены на поиск и привлечение новых клиентов, они будут использовать максимум возможностей для этого: агрессивная рекламная политика, бонусные программы, современный веб-сайт и т.д.

Другими словами, чем больше риэлтерская контора или агентство недвижимости тратит на рекламу, тем больше оно зарабатывает по факту (заключает больше сделок). Опираясь на эти факты Вы с успехом избежите сотрудничества с мошенниками и дилетантами.

В видео приводятся прогнозы в отношении цены на вторичном рынке недвижимости на 2018 год:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>