Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Выбираем двухкомнатную квартиру в Костроме

Выбираем двухкомнатную квартиру в Костроме

Покупка любой квартиры должны начинаться с оценки всего предложения на рынке. Лишь в этом случае Вы сумеете при корректном подходе в итоге подобрать оптимальный для себя вариант. Безусловно, означенный подход требует существенных затрат по времени. Чем крупнее город, тем сложнее будет произвести анализ в максимально сжатые сроки. Именно по этой причине и рекомендуется воспользоваться помощью риелторов. Сегодня в РФ отношение к агентам недвижимости сложилось неоднозначное. Безусловно, найти вариант и купить квартиру (любую) Вы сможете и самостоятельно. Однако, при заключении сделки могут возникнуть проблемы, о которых Вы даже не подозреваете.

На сайте https://kostroma.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/ числятся наиболее привлекательные двухкомнатные квартиры в Костроме. Привлекает в них, прежде всего, стоимость. Казалось бы, в кризис покупать квартиры – идиотизм. Но разобравшись в деталях рынка, Вы поймёте, что именно кризис является идеальным временем для покупки любой недвижимости (в том числе и жилой), так как более привлекательных цен, чем сегодня может не быть.

О каких сложностях необходимо знать заранее?

О каких сложностях необходимо знать заранее?

К сожалению, в России не принято предполагать для себя негативное развитие событий. К примеру, если молодая пара женится, то ни у жениха, ни у невесты не возникает даже мысли о составлении брачного контракта (он же брачный договор).

Действительно, разве можно думать о разводе в день свадьбы?!

Но опыт показывает, что необходимо учитывать абсолютной любой вариант развития событий, как в среднесрочной, так и в долгосрочной перспективе. Применительно к рынку недвижимости это выглядит следующим образом – какую бы квартиру Вы не покупали, сразу думайте о том, как будете её продавать.

Это отнюдь не означает, что спустя 5-6 лет Вас ожидает очередной переезд. Но суть в том, что продать двухкомнатную квартиру гораздо сложнее, чем однокомнатную. Вы должны обеспечить себе базу, которая сделает недвижимость максимально привлекательной для будущих покупателей.

Стоит ли покупать квартиру в ипотеку?

Стоит ли покупать квартиру в ипотеку?

Означенный вопрос снова вытекает из непростой экономической ситуации в стране. Цены с нового года повысятся существенно. До пенсии теперь дожить не реально. Да и рабочих мест в стране явно поубавится, так как существующие вакансии будут заняты пенсионерами.

У ипотеки есть ряд фактических преимуществ:

  • в квартире можно жить сразу после оформления сделки;
  • всегда можно получить отсрочку, если причина веская;
  • невозможность выплаты долга не критична – банк может пойти на рефинансирование долга;
  • изменение тарифа ипотечных выплат.

Другими словами, даже в кризисные условия, выплачивать ипотеку можно вполне комфортно (если в семье работают и жена, и муж). Благодаря ипотеке, Вы будете жить фактически в собственной квартире (на недвижимость будет наложено лишь обременение).

Никто не посмеет Вас выгнать на улицу (кроме банка, если платежи не выплачиваются в течение нескольких месяцев).

В видео продемонстрирована среднестатистическая квартира в Костроме (вторичный рынок):

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>