Домой > В помощь строителю > Возможности EOS Platform Макса Полякова

Возможности EOS Platform Макса Полякова

Макс Поляков совместно с компанией EOS взялся за разработку специальных инструментов, которые позволят правильно анализировать геологические данные.

Также украинскому бизнесмену и его партнёру по разработкам удаётся стремительно внедряться в рынок планетарного спутникового мониторинга. Более подробно о возможностях EOS Platform можно узнать по ссылке https://gordonua.com/tags/maks-poljakov.html .

ДЗЗ

Компания, принадлежащая бизнесмену с Украины Максиму Полякову и известная под наименованием EOS, сумела создать платформу EOS Platform, которая представляет собой новое поколение инструментов для всевозможных видов работы с изображениями, полученными со спутников, а также для обработки информации геологического пространственного типа.

То есть, платформа работает с данными, которые регулярно поступают на планету благодаря её удалённому зондированию (ДЗЗ).

В последнее время многие страны делают упор на ДЗЗ, отдавая ему предпочтение в сравнении с аэросъемкой и наблюдением с земли. Почти 40 процентов от всех существующих геологических данных получают благодаря ДЗЗ.

Причём продажи в этой сфере неуклонно растут, причём с каждым годом становятся на 1/5 часть больше от предыдущих.

Возможности EOS Platform

В 2015 году, будучи владельцем фирмы EOS Макс Поляков поставил на должность гендиректора Марка Фагана. Этот человек с командой специалистов должен был взять на себя работу над платформой для аналитики. Сейчас EOS Platform обладает целым рядом полезных возможностей:

  • удобно просматривать информацию ДЗЗ, которая была получена от спутников, беспилотников и других летательных аппаратов;
  • можно обрабатывать огромное количество геологической информации в режиме реал-тайм, причём пользователь быстро получает результаты обработки;
  • анализ любой разновидности данных можно увеличивать и уменьшать. Причём это касается как трёхмерных изображений, так и радарных.

Для EOS большое значение возымел международный конгресс на тему космонавтики. Проходил он на территории Австралии в 2017 году. Тогда же получилось вступить в Международную федерацию астронавтики.

Это специальная организация, которая изучает только те проблемы, которые напрямую влияют на изучение космического пространства.

Сотрудничество оказалось плодотворным, а поэтому МФА от крыла для Макса Полякова доступ к большой базе партнёров, что соответственно предоставило ему новые возможности, которыми украинский бизнесмен непременно воспользуется.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>