Домой > В помощь строителю > Во что можно инвестировать сегодня?

Во что можно инвестировать сегодня?

Мы находимся на таком историческом периоде, когда со всех сторон приходит неопределенность. Фейковые новости изобилуют. Никто не знает, когда все вернется на круги своя. Верно лишь то, что люди переживают за свое неустойчивое финансовое и экономическое положение.

Многие стали безработными, другие отправлены на карантин без оплаты, кто-то боится увольнения.

Плохое число – единица. Если у вас закончится 1 … вы будете на нуле. Именно это относится к источнику дохода, если есть только один источник вложения, потеряв его – ничего не останется.

Во что инвестировать сегодня

Выбирая объект инвестирования, в первую очередь нужно думать о сохранности и надежности вложений. Вкладывать в высокорискованные проекты стоит лишь небольшую часть своей портфеля, потеря которой не сильно отразиться на всем портфеле. Это относится к вложению в хайп-проекты, обещающие очень высокие доходности по сравнению с другими консервативными инструментами инвестирования. Подробнее читать о хайп проектах и их плюсах и минусах можно на сайте migronis.com.

Акции

Акции многих компаний упали из-за COVID-19 и кризиса. Значительно снизились в цене акции компаний, которые занимаются туризмом — круизы, авиалинии, отели. Когда все это пройдёт, вероятно, что акции вырастут, и вы заработаете много денег.

Чтобы начать инвестировать в фондовый рынок, необходимо получить консультацию брокерского дома или брокера.

Металлы

Металлы предмет антициклический, это означает, что при кризисах они не теряют своей ценности. Именно так богатые люди в мире поддерживают свое состояние.

Инвестируйте в золото

На сегодняшний день не рекомендуется покупка серебра, так как на его стоимость повлияло снижение добычи и производства.

Жилье

Во все времена важна крыша над головой. Можно остаться без работы, но жить в своём доме/квартире. Опять же квартиру можно сдавать внаем.

Покупка земли сельхозназначения. С последующей арендой для сельхозпроизводителей/фермеров. Если для себя, тогда необходима большая капитализация и знания по земельному обороту и земледелию.

Куда не инвестировать

Новый бизнес: во времена кризиса не очень хороший способ вложить деньги в новые предприятия или стартапы. При всем экономическом контексте нет возможности узнать — будут ли инвестиции успешными, когда увидим прибыль.

Недвижимость для офисов: по всему миру многие компании перейдут в режим домашнего офиса. Если решите инвестировать в рабочие места для совместной работы или арендовать недвижимость в качестве рабочего места, ваши действия не увенчаются успехом, потому что никто не будет искать эти помещения.

Форекс: этот тип инвестиций рискован, если нет опыта в данной области. FOREX – это место где можно потерять все.

В данный момент лишитесь больше, чем вложили со всей волатильностью, поскольку это нерегулируемый рынок и с некого будет требовать возместить убытки, если что-то пойдет не так.

Смотрите также:

Как заменить унитаз и ванну в совмещенном санузле?

Какие есть виды грифов для штанги? http://domkrat.org/kakie-est-vidyi-grifov-dlya-shtangi/.

Интересное по теме: Как выбрать чехол для iPhone SE

Советы в статье "В каких странах самый высокий уровень жизни в 2019 г." здесь.

Оставайтесь в курсе событий. Не выбирайте по принципу — «это кажется хорошим», вы можете потерять деньги из-за незнания правил игры.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>