Домой > В помощь строителю > Все о мебели > Виды мебельной фурнитуры бренда Blum для кухни

Виды мебельной фурнитуры бренда Blum для кухни

Среди различной кухонной фурнитуры, которая сегодня продается, заметное место занимает фурнитура Blum, поскольку отличается множеством достоинств. Разновидностей таких изделий много, и прежде чем выбирать тот или иной вариант, стоит ознакомиться с ними всеми. На сайте https://antarion.by/ фурнитура для кухни в Минске предлагается по выгодным ценам.


Какая есть фурнитура Blum

Конечно, в продаже есть качественные направляющие, петли, разделительные системы, подъемные механизмы и системы выдвижения. Все эти элементы выполнены с безупречным соблюдением технологии, а потому будут надежны при эксплуатации и прослужат много лет.

Помимо этого, Blum предлагает дополнительные аксессуары, а именно – сушку для посуды, противоскользящие коврики и контейнеры для мусора, а точнее – для его сортировки, что очень удобно. Все это можно встроить в шкафчики и использовать с максимальным комфортом.

В чем преимущества этой мебельной фурнитуры

Во-первых, это фурнитура с безупречным качеством, как основного материала, так и крепежных элементов. Элементы конструкции идеально подходят один к другому, так что проблемы при монтаже будут исключены. Технология такова, что изделие будет устойчиво ко всем типичным для кухни агрессивным факторам среды.

Во-вторых, мебельная фурнитура от Blum отличается тем, что она при всех своих достоинствах обладает невысокой стоимостью. По крайней мере, если сравнивать ее с аналогичной продукцией от конкурентов, цену можно назвать вполне доступной для среднестатистического покупателя.

Что касается доставки, то с ней не возникнет проблем. В пределах Минска это займет от одного до двух дней. Что же касается доставки по стране, то она, конечно, продлиться дольше, но обязательно будет выполнена в оговоренные сроки. В процессе доставки все изделия будут транспортироваться с предельной аккуратностью.

Конечно, на товар предоставляется хорошая гарантия, срок зависит от того, о какой именно модели фурнитуры идет речь. Стоимость умеренная, доступная для среднего потребителя.

Так что мебельная фурнитура от Blum – великолепный выбор для кухни, если интересуют долговечные изделия для регулярных кулинарных мероприятий. Кроме того, эта мебельная фурнитура обладает великолепными эстетическими свойствами и будет хорошо смотреться в различных стилях интерьера.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>