Домой > В помощь строителю > Стройматериалы > Виды бумажных и полиэтиленовых мешков и сфера их применения

Виды бумажных и полиэтиленовых мешков и сфера их применения

Мешок – это классический вид тары, который предназначен для хранения и перевозки, преимущество сыпучих, мелкоштучных материалов. Речь может идти о пищевых продуктах, зерне, овощах, строительных материалах и не только.

Разновидностей мешков много, как и материалов, используемых для их изготовления. В настоящее время наибольшей популярностью пользуются мешки бумажные и полиэтиленовые.

Виды бумажных мешков

Бумажные мешки, несмотря на такой материал, очень прочные, плотные и выдерживают серьезные нагрузки, большой вес. Все потому, что стенки их многослойные и для производства используется крафтовая бумага.

Она очень прочная и ее сложно порвать, даже приложив усилия. Мешки могут быть разного размера, моделей, плотности стенок и предназначения. Бумага, которая используется для их производства, полностью соответствует требованиям ГОСТа. Поэтому в таких мешках можно хранить и перевозить, в том числе и пищевые продукты.

Сейчас упаковка из крафтовой бумаги очень популярна и актуальна. Поэтому многие производители, компании, использующие упаковку, используют мешки еще и как имиджевый инструмент, заказывая партии с собственным логотипом.

Это работает, повышает статус компании, подчеркивает ее фирменный стиль. Затраты при этом, минимальные.

Виды полиэтиленовых мешков

Это могут быть полипропиленовые стандартные мешки, либо Биг-Беги. Обычные полипропиленовые мешки изготавливаются тканым методом из полипропиленового волокна.

Биг-Беги также изготавливается из тех же материалов и при помощи аналогичной технологии, но они намного прочнее и плотнее. Поэтому, в некоторых их моделях можно перевозить и хранить даже жидкости.

Хранить и перевозить в таких мешках можно разные вещи. Опять же, в основном, это сыпучие или мелкоштучные продукты. Это могут быть:

  • продукты питания: мука, сахар, крупа
  • продукция сельского хозяйства: зерно, овощи
  • удобрения
  • грунт
  • строительные сыпучие материалы
  • гранулы для производства ПВХ
  • отходя производства, направляющиеся для вторичной переработки и многое другое

Полиэтиленовые мешки также могут быть произведены по индивидуальному заказу нужной формы, размера с нанесением логотипа и названия компании. Это стоит чуть дороже, чем цена стандартной продукции.

Смотрите также:

Как выбрать столешницу для кухни

Виды и как выбрать стулья для кафе и ресторанов http://domkrat.org/vidyi-i-kak-vyibrat-stulya-dlya-kafe-i-restoranov/.

Интересное по теме: Виды мебельной фурнитуры бренда Blum для кухни

Советы в статье "Виды встраиваемых шкафов-купе и как их собирают" здесь.

Зато, используя такие мешки, компания вносит вклад в построение своего фирменного стиля, делая бренд еще более узнаваемым.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>