Домой > В помощь строителю > Варианты тюнинга и дооснащения автомобилей BMW 7 серии

Варианты тюнинга и дооснащения автомобилей BMW 7 серии

Сейчас известно немало технологий, позволяющих преобразовать BMW 7 серии в лучшую сторону, сделав и без того хороший автомобиль выдающимся. Для этого важно знать, какие есть сегодня дооснащение и тюнинг bmw g11, и какой вариант лучше выбрать.

Дооснащение

Под дооснащением подразумевается установка дополнительного оборудования или функций, которые будут полезны или приятны для его владельца. Для BMW 7 серии немало различных предложений.

Они, конечно, стоят определенных денег, но в итоге человек получает комфорт. А ведь именно за это многие так ценят эту машину, так что наверняка немало владельцев будет непротив еще повысить этот параметр.

В качестве дооснащения нередко в первую очередь прибегают к дополнениям в мультимедийной сфере. Например, подключают AirTouch Performance – дополнительную мультимедийную систему, которая основана на базе Андроид. Она вносит больше удобства в навигацию, повышает комфорт от прослушивания музыки и просмотра фильмов.

Полезен будет омыватель камер заднего и переднего вида. Это не просто повышение комфорта, но и повышение безопасности. Если камера будет чем-то загрязнена, можно не заметить на дороге ребенка или небольшое животное.

Далеко не у каждой машины есть камеры, и если они присутствуют, стоит пользоваться этой возможностью на сто процентов.

Немаловажным аспектом дооснащения станет и поясничная поддержка. Это поможет с большим комфортом и более эргономично сидеть в кресле. А значит, машина не будет вызывать проблем со здоровьем при длительной езде, либо они будут значительно меньше, чем при отсутствии такой поддержки.

Тюнинг

В отличие от дооснащения тюнинг подразумевает изменение чего-то в автомобиле, а не просто дополнение чего-то нового. В процессе тюнинга, впрочем, также могут монтироваться те или иные новые элементы, но могут и не монтироваться. В отличие от дооснащения тюнинг всегда более рискованное занятие.

Если хочется серьезно преобразовать автомобиль, придется рискнуть, поскольку любой серьезный тюнинг, сильно изменяющий свойства машины, подразумевает прямое техническое вмешательство в ее устройство.

Это замена мотора, изменение ходовой части и многое другое. А ведь инженеры BMW 7 серии задумывали авто конкретным образом и продумывали соотношение между конкретными деталями. Так что неизвестно, что получится в итоге.

Смотрите также:

Как сдать кабель в металлолом

Какие лучше выбрать кроссовки для бадминтона http://domkrat.org/kakie-luchshe-vyibrat-krossovki-dlya-badmintona/.

Интересное по теме: Как проводится спил деревьев с автовышки

Советы в статье "Монтаж стеклянных козырьков над входной группой" здесь.

Другое дело – чип-тюнинг. Он не подразумевает технического вмешательства, а лишь небольшие изменения в блоке управления, которые, если захочется, можно заменить на прежние настройки. Автомобиль становится немного производительнее, экономичнее, плавней.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>