Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Сколько стоят вторичные квартиры в Екатеринбурге?

Сколько стоят вторичные квартиры в Екатеринбурге?

Вторичная недвижимость в Екатеринбурге является предметом интереса для многих потенциальных покупателей. Один из крупнейших промышленных центров предоставляет уникальную возможность приобрести квартиру на максимально выгодных условиях. Однокомнатные квартиры доступны по цене от 2 000 000 рублей. Естественно, цена зависит в большей степени от расположения квартиры и от её фактической площади. Нет особой нужды ориентироваться на количество комнат. Любое жилое помещение всегда можно зонировать самостоятельно.

На сайте https://ekb.etagi.com/vtorichnoe/ предоставляется максимально подробная информация о существующих вариантах жилья на рынке недвижимости к настоящему моменту. Информация регулярно обновляется. Карточка с конкретным вариантом располагается не только стоимостью, но и оценкой недвижимости. Сразу можно увидеть, где квартира располагается на карте города. Организовать просмотр в реальной жизни не составит труда.

Не хватает даже не вторичную квартиру – что делать?

Не хватает даже не вторичную квартиру – что делать?

К сожалению, означенная проблема достаточно распространена в России. Доходы населения продолжают падать. Экономический кризис вылился в повышение пенсионного возраста и в росте НДС (хоть и не на все товары народного потребления).

Тем не менее, в такой обстановке есть и положительный аспект – на рынке недвижимости установились максимально низкие цены за последние 10 лет. Вряд ли стоит говорить о том, что негативный тренд в экономике не может продолжаться вечно.

Эксперты уверены, что при сохранении темпов роста экономического развития, рост цен на недвижимость возможен уже к 2020 году. Ввиду этого покупка квартиры сегодня выглядит необходимостью.

Если для необходимой суммы не хватает средств, всегда можно обратиться за помощью: к банку или к государству.

Ипотека и государственные субсидии

Ипотека и государственные субсидии

Ипотечный кредит является самым распространённым видом финансовой поддержки для тех, кто не имеет достаточной суммы на руках для приобретения жилой недвижимости в собственность.

Однако, чтобы получить ипотеку придётся:

  • предоставить необходимый пакет документов;
  • привести поручителя;
  • внести первый взнос по договору;
  • получить одобрение банка.

Нередко к ипотеке добавляются ещё и государственные субсидии. Таковыми можно считать программу «Молодая семья» и средства материнского капитала, которые выдаются после рождения второго ребёнка в семье. Безусловно, государство поддерживает и многодетные семьи.

В видео рассказывается о том, как приобрести недвижимость в Екатеринбурге не располагая первым миллионом:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>