Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Сколько стоит вторичная квартира в Москве?

Сколько стоит вторичная квартира в Москве?

Именно столица России продолжает оставаться наиболее привлекательным городом для приобретения недвижимости в собственность для россиян. В этом нет ничего удивительного – город продолжает активно расширяться. Уже сегодня население Москвы сравнимо по количественному значению со многими среднеазиатскими республиками. Безусловно, покупка недвижимости в Москве – это не только перспективы для себя и своей семьи, но и отличный вклад в будущее по части финансов. Благо сегодня предложение на рынках Москвы (как на первичном, так и на вторичном) нельзя назвать скудным.

База квартир вторичного жилья в Москве позволит оценить предложение в кратчайшие сроки. Автоматизированный процесс поиска даёт возможность настроить собственные предпочтения. Следовательно, те варианты, которые не устраивают Вас отдельными параметрами, в результаты поиска включены не будут. Экономия времени выливается в покупку оптимального варианта жилья.

Спрос диктует предложение: свободный рынок управляет ценами

Спрос диктует предложение: свободный рынок управляет ценами

Распространённым мнением о недвижимости в Москве является следующее: «Цены на недвижимость в столице продолжают оставаться на невероятно высоких значениях». Действительно, если сравнивать стоимость квадратного метра в Москве и в других областных центрах, то разница составит не менее 2 раз.

Сегодня средняя цена на двухкомнатную квартиру находится в пределах 6 млн. рублей. При этом речь идёт о вторичной недвижимости!

Естественно, имеют место быть некоторые ценовые флуктуации. Их причиной являются:

  • район города;
  • наличие станций метро в непосредственной близости;
  • ветхость дома;
  • общее количество квадратных метров;
  • окружающая инфраструктура.

При выборе недвижимости многие обращают внимание на транспортную доступность и общую развитость транспортной инфраструктуры. Помимо этого настоятельно рекомендуется оценивать наличие детских садов, школ, больниц и пожарных частей (что весьма важно) в непосредственной близости от выбранного варианта жилья.

Способы снижения стоимости сделки

Способы снижения стоимости сделки

Постольку-поскольку речь идёт о вторичном рынке, то всегда имеет место торг. Однако, успешный торг становится возможным только при наличии заранее продуманной стратегии.

Глупо требовать снижения стоимости, потому что цена является высокой для Вас.

Сегодня можно нанять специалистов, которые за Вас смогут выявить все существующие минусы конкретного варианта жилой недвижимости. Упирая на каждый недостаток в отдельности и на все в общем, появляется возможность получения некоторой скидки.

Из видео станет понятно, куда исчезла дешёвая вторичка в Москве:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>