Домой > В помощь строителю > Дизайн интерьера > Постельное белье 3d — что это такое?

Постельное белье 3d — что это такое?

В Интернете, да и на телевидении часто можно увидеть рекламу 3D постельного белья. Между тем, многие не подозревают, о чём в принципе идёт речь. Постельное белье 3д, цена которого оказывается несколько выше обыкновенных комплектов, привлекает, прежде всего, своей расцветкой.

В нижеприведённой публикации будут приведены основные отличия, а также некоторые критерии постельного белья с 3D принтом. Отметим, что подобное бельё, несмотря на использование красителей, является абсолютно безопасным и может быть использовано даже для ребёнка.

Фотопринт – новая технология нанесения изображений

Фотопринт – новая технология нанесения изображений

В основе 3D постельного белья лежит фотопринт. Это качественно новая технология нанесения изображений на текстильный материал. Если раньше использовалась исключительно плёнка, с предварительно распечатанным изображением, то сегодня краска непосредственно подаётся на полотно.

Вряд ли стоит говорить о том, что волокна материала являются полыми. В результате краска заполняет частично волокна ткани. Таким образом, рисунок получается весьма устойчивым к механическим повреждениям.

Другими словами, Вы без опасений можете стирать подобное постельное бельё. Количество стирок приближается к 500.

Лишь после этого начинает визуально проявляться некоторая замыленность изображения. Естественно, несмотря на устойчивый краситель крайне не рекомендуется выполнять сушку 3D постельного белья на открытом солнце.

Другие преимущества необычного домашнего текстиля

Другие преимущества необычного домашнего текстиля

Неспроста на постельное бельё наносят именно 3D изображение. Дополнительный объём особенно в маленьких помещениях позволяет визуально раздвинуть стены и потолок. В комнате появляется больше пространства. Нужно ли говорить о том, что визуальное восприятие помещения, где проходит достаточно большая часть жизни (актуально для любого постоянного жилья) способна влиять на настроение человека?

Отметим, что оптимальным материалом для постельного белья 3D выступает сатин. Его плетение особенно плотное. Благодаря этому нанесённый рисунок получается наиболее реалистичным.

Естественно, как и к любому цветному постельному белью запрещается во время стирки добавлять краситель. Вышеозначенное средство используется исключительно локально и в случае, когда удалить пятно с видного места не получается.

Безусловно, постельное бельё 3D можно гладить утюгом не боясь повредить изображение. Гладить можно, как с изнаночной стороны, так и с лицевой.

В нижеприведённом видео демонстрируется классический комплект постельного белья 3D:

По материалам: http://ecoblanc.com.ua/catalog/bed-linen-sets/complete-sets-of-bed-linen-restline-3d

Один комментарий
  1. Дмитрий

    На своем опыте узнал что белье есть как «рабочее», где эффект хорошо виден, так и подделка, или просто не качественное белье. Мне подарили на новый год комплект, который сделан в виде водопада. Белье очень крутое и выглядит классно. А с животными комплект смотрится очень скудно )

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>