Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Покупка квартиры от застройщика в Москве: преимущества

Покупка квартиры от застройщика в Москве: преимущества

Сложно найти такой же огромный город, как и Москва. Причём Москва продолжает активно расширяться, поглощая в себя окружающие пригороды. Эту тенденцию можно рассматривать с положительной точки зрения – ведь, чем больше недвижимости на рынке, тем доступнее она должна быть. Кроме того, сегодня экономика РФ находится не в лучшем состоянии. Увеличение пенсионного возраста и рост НДС ещё не успел захватить умы россиян (продолжается ЧМ по футболу). Тем не менее, негативный тренд располагает вполне положительными аспектами. Ведь недвижимость в Москве никогда не будет доступнее, чем сейчас.

На сайте https://msk.etagi.com/zastr/ перечислены варианты недвижимости в новостройках столицы. Первичное жильё находится в приоритете у подавляющего большинства предположительных покупателей. К таковым можно отнести молодые семьи. Необходимые средства для покупки первичной квартиры получаются путём складывания собственных накоплений, банковской поддержки в виде ипотечного кредита и государственных субсидий.

Почему покупать первичное жильё рекомендуется исключительно у застройщика?

Почему покупать первичное жильё рекомендуется исключительно у застройщика?

В столице действует огромное количество фирм-застройщиков. Безусловно, застройщику необходимо реализовать отстроенные квадратные метры. Кому они будут проданы – не имеет совершенно никакого значения для фирмы.

Это приводит к тому, что на рынке появляются перекупщики.

Сотрудничая напрямую с застройщиком, у потенциального покупателя появляются следующие преимущества:

  • максимально доступная стоимость недвижимости;
  • получение предлагаемых сезонных бонусов;
  • помощь в оформлении недвижимости;
  • оформление рассрочки и т.д.

Вряд ли стоит упоминать реальные различия между ипотекой и рассрочкой. Естественно, второй вариант более привлекателен для будущего собственника жилья.

Сезонность на рынке недвижимости

Сезонность на рынке недвижимости

Такой феномен действительно имеет место быть. Связан он с периодической потерей интереса к недвижимости, обусловленной определёнными ситуациями (праздники, отпуска и т.д.).

Выбрав оптимальный сезон для покупки недвижимости у застройщика можно дополнительно сэкономить. Кроме того, регулярно проводятся акции для стимулирования покупательной способности.

В пример можно привести подарки под новый год, который застройщик дарит каждому покупателю квартиры в собственном сданном объекте. Под подарками в подавляющем большинстве случаев подразумевается бытовая техника: стиральная машина, телевизор, холодильник и т.д.

В видео рассказывается о возможных проблемах при покупке недвижимости в новостройке:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>