Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Покупаем вторичную квартиру в Новом Уренгое

Покупаем вторичную квартиру в Новом Уренгое

Оценка вторичного рынка недвижимости (в любом городе России) несёт в себе потенциальные риски. Речь идёт о рисках нарваться на мошенников. Защититься при этом от них достаточно просто – достаточно привлечь на свою сторону профессионалов. Риелторы способны просчитать «серую» схему продажи недвижимости очень быстро. Статистика демонстрирует, что россиянин со средним уровнем достатка осуществляет покупку жилья не более двух раз за всю жизнь. О каком опыте в сделках с недвижимостью может идти речь в принципе? Настоятельно не рекомендуется рисковать ради экономии 10% от общей стоимости квартиры (вознаграждение риелтора за помощь в покупке квартиры).

На сайте https://n-urengoy.etagi.com/vtorichnoe/ перечислены варианты вторичной недвижимости в Новом Уренгое. Благодаря Интернет-анализу Вы сразу сможете избавить себя от просмотра объявлений, изначально неинтересных по целому ряду причин (не удовлетворяет заданным критериям поиска).

Основные моменты, которые должны быть прояснены

Основные моменты, которые должны быть прояснены

Естественно, подразумевается, прежде всего, юридическая составляющая сделки. Ведь состояние недвижимости и другие подобные аспекты выбора квартиры уже известны. Не стоит целиком и полностью опираться на слова продавца.

Абсолютно все детали сделки должны быть проверены:

  • количество владельцев за конкретных промежуток времени;
  • причина, по которой владелец решил избавиться от квартиры;
  • существуют ли вялотекущие проблемы в доме (судебные тяжбы с управляющей компанией, некорректно работающий стояк отопления и т.д.);
  • имеет ли место быть долевая собственность;
  • использовался ли материнский капитал при покупке квартиры и т.д.

В случае, когда Вы видите, что за последние несколько лет квартира сменила сразу несколько собственников, возникает веский повод задуматься о причинах подобного результата.

Не всегда существует возможность найти эту причину. Тем не мене, вместо того, чтобы терять время на «игры в Шерлока Холмса», лучше подыскать альтернативный вариант недвижимости, не имеющий подобных проблем.

Выбор банка-гаранта

Выбор банка-гаранта

Ни в коем случае не осуществляйте расчёт по сделке наличными средствами! Обеспечьте себе и своим деньгам безопасность при помощи гарантированной сделки. Естественно, гарантом в этом случае выступает сторона, которая не имеет никакого отношения ни к продавцу, ни к покупателю.

В качестве гаранта выступает банк. В договоре заранее следует прописать название банка, которое удовлетворяет обе стороны.

Банк защищает обе стороны от возможных мошеннических действий. Подавляющее большинство сделок с недвижимостью сегодня являются гарантированными.

Из видео Вы узнаете, как можно купить квартиру дешевле рынка:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>