Домой > Теплый пол > Почему стоит выбрать теплый пол от Korea Heating

Почему стоит выбрать теплый пол от Korea Heating

О продукции, выпускаемой в Южной Корее, мы знаем в основном по широкому ассортименту электронной и бытовой техники, производимой двумя «монстрами» местной и мировой промышленности — компаниями Samsung и LG.

теплый пол от Korea Heating

При этом представление об их «всеядности» и способности делать почти всё что угодно широко распространилось по планете.

Я, к примеру, совершенно не удивился, увидев в строительном гипермаркете обычные виниловые обои производства более удачливого из южнокорейских «тигров» — Самсунга.

А ведь в некоммунистической части корейского полуострова есть и другие успешные компании, выпускающие достойную и надёжную продукцию в разных сферах деятельности.

Сегодня мы поговорим о предприятии «SH KOREA CO., LTD», также достигнувшем лидирующих мировых позиций в своей отрасли. Компания производит инфракрасные пленочные обогреватели.

Экспортируют свою продукцию корейцы в уже больше как два десятка стран по всему миру. И не подумайте, что среди них только Украина и, скажем, Казахстан.

Нет нас с братьями-казахами тоже не обидели, но согреваются теплом корейского производства также американцы, канадцы, немцы, британцы. Даже китайцы покупают решения из Южной Кореи.

А ведь они привыкли всё делать (или подделывать) самостоятельно. Давайте узнаем побольше о продукции компании и где её можно купить в Украине.

Корейцы знают толк в системах тёплого пола

теплый пол от Korea Heating

Начиная с 2017 года основной продукт производителя — это инфракрасная плёнка для систем тёплого пола. Преимущества такой нано плёнки, выпускаемой под торговой маркой KOREA HEATING, оценили множество потребителей. Инфракрасный тёплый пол — выгодное и универсальное решение для обогрева.

Главные составляющие успеха — сочетание:

  • полезности ИФ-излучения для здоровья человека;
  • невероятного комфорта от равномерного и практически мгновенно распространяющегося тепла;
  • экономичности использования.

В линейке насчитывается 3 вида инфракрасных нано плёнок. Купить такое чудо, чтобы иметь возможность дома обогреваться такими же, как у солнца, можно и в Украине.

Официальный представитель торговой марки korea heating предлагают корейский тёплый пол с гарантией от производителя.

Почему ИФ-плёнка?

Отметим ещё несколько достоинств плёночного обогрева пола:

  1. Небольшая толщина — всего 0,34 мм.
  2. Универсальность применения — можно смонтировать под любое напольное покрытие.
  3. Для укладки не нужно обустраивать стяжку и армирование.
  4. Долговечность, надёжность в работе и прочность.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про монтаж теплого пола.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>