Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Описание возможностей программы Autodesk PowerMill

Описание возможностей программы Autodesk PowerMill

Уровень автоматизации продолжает стремительно увеличиваться. Уже сегодня технологичные производства в авиастроении, судостроении располагают минимальным количеством людей. Большая часть производственного процесса возложена на автоматизированные станочные комплексы. Во-первых, это позволяет увеличить точность обработки, производства деталей. Во-вторых, вероятность ошибки снижена до нуля. В-третьих, производительность автоматизированных станков в несколько десятков раз выше, чем у человека.

Однако, чтобы станку дать задание, необходимо использовать специализированное программное обеспечение. На сайте https://www.pointcad.ru/product/autodesk-powermill Вы сможете приобрести пакет, позволяющий создавать в буквальном смысле любые конфигурации. Профессионалы неоднократно признавали Autodesk PowerMill лучшим ПО для 5-осевых станков ЧПУ.

Проблемы, которые решает Autodesk PowerMill

Проблемы, которые решает Autodesk PowerMill

Подобные решения хоть и немногочисленны, но присутствуют на рынке. Тем не менее, именно Autodesk PowerMill является признанным лидером. Признание профессионалов было заслужено благодаря:

  • гибким стратегиям черновой/чистовой обработки;
  • интуитивно понятному интерфейсу;
  • относительно низким системным требованиям к компьютеру;
  • 100% гарантии от зарезаний;
  • возможность импорта любой модели (речь идёт о всех поддерживаемых форматах: VDA, STL, IGES, AutoCAD и т.д.;
  • возможности обработки 2,5D изображений (прямой импорт чертежей);
  • возможности закрытия отверстий от последующей обработки станком и т.д.

Программный комплекс предоставляет уникальную возможность проектирования деталей любой сложности.

Нет ничего удивительного в том, что производства лопаток турбин для истребителей новых поколений производят именно при помощи Autodesk PowerMill.

Также ПО востребовано в инструментальном производстве. Если Вы приобретаете пресс-форму для литья пластмасс, с 95% вероятностью можно утверждать, что она форма была произведена с использованием Autodesk PowerMill.

Точность и высокая скорость обработки – не единственные требования к ПО

 Точность и высокая скорость обработки – не единственные требования к ПО

Пятиосевая обработка предполагает существенные нагрузки на оборудование. Autodesk PowerMill позволяет создавать управляющие программы на качественно новом уровне. В результате негативная нагрузка на сам станок и режущие части снижается.

Комплексно это увеличивает ресурс оборудования на 22-24% (защищает от преждевременного выхода из строя).

Минимизация холостых проходов и обработка за одну установку – вот, что характеризует Autodesk PowerMill. Во многом именно это и стимулирует профессионалов к покупке данного программного пакета.

Смотрите также:

Ниже представлен вводный урок по PowerMill:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>