Домой > Плитка > Описание и характеристики настенной плитки коллекции Legno от Mainzu

Описание и характеристики настенной плитки коллекции Legno от Mainzu

Керамическая плитка была изобретена очень давно. Если верить официальным данным, то это произошло еще до нашей эры. Прошло столько времени, но до сих пор данный вид отделочного материала является актуальным, популярным и востребованным, благодаря целому ряду уникальных свойств.

А для того, чтобы плитка точно обладала всеми присущими ей характеристиками, следует приобретать продукцию известного бренда. Таковым является Mainzu Ceramica. Отдельно стоит отметить коллекцию облицовочной плитки Legno от данного производителя, которая стала настоящим бестселлером и ознакомиться с которой можно здесь


О компании

Mainzu Ceramica – известная на весь мир испанская фабрика, специализирующаяся на производстве облицовочной керамической плитки мелкого формата. Компания была основана в 1964 году и достаточно быстро обрела популярность за пределами страны.

Сейчас Mainzu Ceramica – одна из ведущих в мире производителей плитки, которую можно встретить не только в Европе, но и в Америке, в Африке, Азии, Австралии. Наша страна не стала исключением.

У нас она тоже пользуется огромной популярностью. Тем более, что теперь, чтобы купить такую плитку, вообще никуда ехать не нужно. Можно заказать ее с доставкой в любом объеме.

Коллекция облицовочной плитки Mainzu Legno

Это немного не стандартная облицовочная плитка, хоть и предназначена для внутренней отделки. Идеально подойдет для стиля лофт как при отделке жилых помещений, так и коммерческих. Это могут быть рестораны, кафе, бары, офисы и не только. Плитка имитирует одновременно кирпичную кладку, камень и немного древесину по фактуре.

Это нестандартное сочетание не оставит никого равнодушным. Некоторые виды выполнены таким образом, будто стены оклеены старыми газетами. И можно даже распознать на поверхности старые надписи.

Такая отделка позволяет создать особую атмосферу. Ею плиткой можно отделать все стены, либо одну. Это также может быть какая-то сложная отделка с разными видами материалов на одной стене, если таковой была изначальная дизайнерская задумка.

  • Blanco – напоминает кирпичную кладу из светло-серого песчаника.
  • Blu – текстура напоминает камень. Цвет слегка голубоватый, но натуральный.
  • Green – еще одна кладка, напоминающая натуральный камень, но уже с зеленоватым оттенком. Может показаться, что это старая стена, покрытая тонким слоем мха.
  • Lavanda – данная плитка обладает теми же свойствами, но цвет слега сиреневый, холодный. Отсюда и такое название.
  • Natural – имитация натурального песчаника.
  • Arancio – такой цвет характерен для средиземноморских, древнеримских и греческих старинных построек. Это теплый, солнечный оттенок камня, который сделает помещение уютнее.
  • Ocre – это «каменная» кладка в которой сочетается серый, темно-серый цвет и вся палитра охры.
  • Décor Legno – имитирует старые газетные надписи. Выглядит очень стильно и атмосферно.

Смотрите также:

Керамическая плитка и керамогранит осень 2019: в моде оттенки серого и бежевого

Клей для плитки в ванную - какой выбрать http://domkrat.org/kley-dlya-plitki-v-vannuyu-kakoy-vyibrat-2/.

Интересное по теме: Характеристики плитки и керамогранита для облицовки каминов и печей

Советы в статье "Как выбрать клей для плитки" здесь.

Можно использовать один вид плитки из данной коллекции при отделке помещения, либо сочетать сразу несколько.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>