Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Описание и хар-ки морозильной камеры Zanussi ZFU 19400 WA

Описание и хар-ки морозильной камеры Zanussi ZFU 19400 WA

Отдельная морозильная камера сейчас далеко не новшество. Многие предпочитают иметь не только холодильник, но и отдельную морозильную камеру. Это удобно при заготовке ягод и фруктов на зимний период. При замораживании сохраняются все витамины и минералы. Поэтому такой вид консервирования продуктов очень популярен.

Замораживание также помогает подготовить полуфабрикаты, которые потом можно быстро приготовить при недостатке времени. Одним из лидеров в производстве холодильного оборудования является компания Zanussi. Их техника уже много лет обеспечивает качественное охлаждение и замораживание продуктов. Популярной моделью морозильной камеры является Zanussi ZFU 19400WA. В интернет-магазине comfy.ua  цена на Zanussi ZFU 19400 WA вполне доступная.


Описание Zanussi ZFU 19400WA.

Эта модель выполнена в виде холодильного шкафа. Внутри есть несколько полок. Это позволяет хранить разные виды продуктов отдельно. Следует помнить, что молочные замороженные продукты должны храниться отдельно от мясных и рыбных. Это поможет предотвратить появление постороннего запаха в молочных продуктах.

Этот морозильный шкаф выполнен в белом цвете и имеет удобную боковую ручку.

Размеры шкафа вполне подходят для его комфортного использования. Высота 1245 мм – это позволяет взрослому человеку любого роста достать до всех полок. Ширина такого холодильного шкафа 545 мм. Это позволяет удобно разместить его на кухне или балконе. Глубина морозильной камеры 640 мм. Этот размер позволяет вместить на полке достаточно продуктов. При этом легко можно будет достать даже самый дальний пакет.

Удобно в модели наличие сигнала открытой двери. Это позволяет контролировать герметичность морозилки и предотвратить нежелательное размораживание.


Характеристики

Мощность замораживания в такой модели равна 20 кг продукта в сутки.

Время, которое уходит на размораживание при закрытой двери достигает 18 часов. Это помогает сохранить низкую температуру при временном отключении электроэнергии.

Общий объем морозильного шкафа этой модели 168 л.

Класс потребления электроэнергии такой морозилки А+. Это позволяет экономно расходовать электроэнергию на охлаждение продуктов и кардинально не увеличит расходы на коммунальные платежи.

В этой модели есть режим быстрой заморозке. Это удобно для многих «нежных» продуктов – консистенция и их форма остается неизменной после размораживания.

Дверца морозилки открывается слева направо. Возможна смена направления при необходимости.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>