Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Обзор ПО Cleverence Mobile SMARTS: Склад 15

Обзор ПО Cleverence Mobile SMARTS: Склад 15

Вести учёт товарно-материальных ценностей – работа сложная. И чем больше таких предметов имеется, тем сложнее. Делая подсчёт вручную, легко можно ошибиться, что повлечёт за собой проблемы с пересортицей, а также со случайными созданиями дублей номенклатуры. Нельзя избежать вопросов по поводу срока годности товаров. К тому же, человеческий фактор таков, что рано или поздно ошибки случаются.

Сколь бы качественно не организовывали работу на складе, она всё равно остаётся однообразной, что, в конечном счёте, быстро утомляет работников, и те в свою очередь становятся менее активными.

Ситуацию можно улучшить автоматизмом, который возможен с помощью мобильного устройства ТСД (Терминал Сбора Данных). Встроенный скан для штрих-кодов позволит моментально определить товар без ошибок, тогда как на визуальный осмотр нужно больше времени, и он не даёт 100%-ной гарантии верного определения.

Однако сам по себе терминал бесполезен, если на нём не инсталлировано нужное ПО. Им и является Mobile Smarts Склад 15. Это программное обеспечение позволяет информацию и Wms и Erp выгружать и экспортировать без ошибок. В итоге теперь на учёт товара не будет влиять такой фактор, как человеческая невнимательность. Подробнее о данном ПО можно узнать по ссылке https://cleverence.in.ua/programmnoe-obespechenie/mobile-smarts-sklad-15/.


Функционал

Принимать алкогольную продукцию на склад будет проще. Mobile Smarts Склад 15 способен считывать штрих-код, находящийся в разрезе марки. Программа хорошо работает как со стеклянными бутылками, так и с различными упаковками. Затем полученные данные доступны для сверки с накладной.

Также с помощью ТСД получится быстро и правильно собрать заказ для последующей отгрузки. Как только отгрузка начнёт выполняться, в терминале, находящемся в складском помещении, автоматически сформируется документ. Если есть накладная, то через систему учёта возможно автоматическое создание файла. Приложение выполняет операции без ошибок.

В рамках полуавтоматического варианта работы система изначально устанавливает связь с устройством, откуда впоследствии и производится поиск. Если необходимые данные так и не были обнаружены, то система автоматически подключается к серверу.

Если предусматривается групповая работа, предполагающая один для всех накладной доступ, то возможен заход с нескольких гаджетов в одно и то же время.


Характеристики продукции

При правильном хранении товара всё пространство в складском помещении обычно делится на несколько зон. У каждой ячейки есть свой индивидуальный номер, состоящий из букв и цифр.

Стоит только просканировать товар устройством, как тут же начнётся считывание данных о нём. Всё-таки продукция может различаться по многим параметрам.

Благодаря Mobile Smarts Склад 15 намного проще работать с серийными номерами. В таком случае не придётся дополнительно выполнять считывание штрих-кода.

После обработки полученные переходят в хранилище. Если подойти к выбору приложения правильно, то получится и время рабочим сэкономить, и существенно снизить риск ведения неправильных записей. Есть не только обычная версия программы, но ещё расширенная и частичная.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>