Домой > В помощь строителю > Обзор модельного ряда автомобилей ГАЗель NEXT

Обзор модельного ряда автомобилей ГАЗель NEXT

Газель – один из самых популярных и, можно сказать, традиционных брендов коммерческих автомобилей, которые используются в нашей стране. Популярность обусловлена достаточно высоким качеством, доступной ценой, адаптивностью автомобилей к отечественным дорогам и климату, что немаловажно.

Кроме того, покупка запчастей, ремонт обходятся недорого, если сравнивать с импортными аналогами. Для того, чтобы конкурировать с иностранными моделями, классическая Газель тоже должна была совершенствоваться. Этого требовал рынок.

Относительно недавно свет увидела новая, модифицированная линейка автомобилей Газель Next, весь модельный ряд которой предлагает официальный дилер www.major-truck.ru/model/gaz/gazel-next/.


О линейке

Сам автоконцерн, выпускающий Газели, утверждает, что новая линейка не является модификацией старых моделей. Это абсолютно новые по всем параметрам, в том числе и техническим, машины, отвечающие современным требованиям, стандартам европейского качества и идеально подходящие для предпринимательства.

От своих предшественников новые машины унаследовали только: трансмиссию, задний мост и раму. Все остальное кардинально отличается и усовершенствовано в лучшую сторону.

Модельный ряд автомобилей Газель Next

Их условно можно разделить на 3 группы, в зависимости от предназначения:

  • пассажирские перевозки
  • грузоперевозки
  • спецтехника

Для пассажирских перевозок доступны Автобус и Автобус Citiline. У них вместительный салон, где продумано все до мелочей. Это обеспечит комфортную и безопасную поездку.

Использоваться могут в качестве маршрутного такси, для городского автопарка, либо для частных групповых перевозок на небольшие расстояния. Также они могут использоваться на пригородных маршрутах.

Для грузоперевозок, модельный ряд Газель Next предлагает:

  • бортовой автомобиль
  • европлатформу
  • изотермический фургон
  • промтоварный фургон
  • хлебный фургон
  • цельнометаллический фургон
  • со сдвоенной кабиной (фермер)

В зависимости от дальности грузоперевозок и того, что именно это будет за груз, подбирается соответствующая модель с наиболее подходящими параметрами.

Не менее интересна категория Спецтехника. Это идеальный вариант для работы в черте населенных пунктов, когда речь идет не о каких-то очень тяжелых грузах.

Смотрите также:

Технология пошива спецодежды и униформы

Разновидности ограждений http://domkrat.org/raznovidnosti-ograzhdeniy/.

Интересное по теме: Мнение Святослава Гусева об отзывах в интернете и о последних новостях. Сервис sites.reviews

Советы в статье "Курьёзные истории о ремонте в квартире" здесь.

Вместо того, чтобы использовать крупногабаритную, тяжелую спецтехнику, можно применять Газель Next соответствующей модификации. Есть манипуляторные установки, автоцистерны, самосвалы, эвакуаторы, автогидроподъемники и многое другое.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>