Домой > В помощь строителю > Обзор функционала биржи субподрядов "Всем Подряд"

Обзор функционала биржи субподрядов "Всем Подряд"

В кризисных условиях компании, спецификацией которых является ремонт, строительство переживают непростые времена. На рынке, который и без того был очень жёсток в отношении конкуренции, сегодня найти субподряд по выгодным условиям практически невозможно. Однако, профессионалы наверняка знают, что крупные подрядчики далеко не всегда все работы выполняют исключительно собственными силами. Существует целый ряд особенностей, по которым можно предположить последующую передачу работ от подрядчика субподрядчикам.

Понимая это, достаточно заблаговременно найти контакты подрядчика и предложить ему собственные услуги. Шансы на получение работы многократно увеличиваются. Биржа субподрядом «Всем Подряд» занимается как раз вышеозначенным – предоставляет возможность получения субподряда в широком спектре направлений профессиональной деятельности (от монолитных работ до монтажа систем безопасности и связи). Отныне прямые стройзаказы больше не являются прерогативой отдельных компаний.

Нюансы, которые могут указывать на вероятность получения субподряда

Нюансы, которые могут указывать на вероятность получения субподряда

Оценивайте генподрядчиков по следующим параметрам:

  • объём оборотных средств;
  • тип телефона, который указан в контактной информации (мобильный или стационарный);
  • соответствует ли регион генподрядчика и регион проекта;
  • расположение юридического адреса компании.

Чем меньше объём оборотных средств, тем выше вероятность того, что генподрядчик будет выдавать субподряды. Нередко генподрядчик дефакто – совсем небольшая фирма с минимальным штатом без собственного автопарка, проектировщиков и т.д.

Если в контактных данных указан мобильный, а не стационарный телефон, это также может свидетельствовать в сторону мелкого генподрядчика, а следовательно – вероятность получения субподряда ещё больше повышается.

При несоответствии региона генподрядчика и выигранного тендера на проект с уверенностью можно заявлять о том, что субподряд неизбежен. В данном случае необходимо в кратчайшие сроки вызвонить генподрядчика и предложить собственные услуги.

Как выглядит субподряд на бирже?

Как выглядит субподряд на бирже?

Допустим, субподрядчик рассматривает различные предложения. Одним из таковых вполне может быть: ремонт грунтовой дороги.

После открытия субподряда для ознакомления открываются дополнительная информация – где располагается дорога; какова её протяжённость; в какие сроки необходимо завершить работу; какие материалы следует использовать при выполнении работ и т.д.

Чтобы получить прямые контакты генподрядчика придётся зарегистрироваться на сервисе.

В видео объясняется механизм самостоятельного поиска субподрядов:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>