Домой > В помощь строителю > Окна и остекление > Обзор ассортимента пластиковых окон от компании "Макромер"

Обзор ассортимента пластиковых окон от компании "Макромер"

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что пластиковое остекление сегодня является оптимальным вариантом практически по всем параметрам. Конечно, существуют производители, которые стеклопакеты предлагают в деревянном профиле. Упор делается на максимальную экологичность и способность дерева к «дыханию». Действительно, поры в дереве пропускают воздух. Однако, пластиковые аналоги ничем не уступают в отношении эксплуатационных характеристик деревянным окнам. Ведь в пластиковых профилях устанавливаются приточно-вытяжные клапаны, которые пропускают воздух ничуть не хуже.

На сайте https://makromer-okna.ru/ Вы сможете заказать производство окон под конкретный объект. Производитель располагает десятилетним стажем – признанный лидер по целому спектру особенностей. В частности, «Макромер» ориентируется в производстве окон именно на российские условия эксплуатации. Речь идёт о суровом климате.

Реальные преимущества оконной продукции от «Макромер»

Реальные преимущества оконной продукции от «Макромер»

В сравнении с конкурентами, клиенты компании «Макромер» в праве рассчитывать на следующие преимущества:

  • высокоточная сборка;
  • профиль от европейских брендов (KBE и DECEUNINCK);
  • ширина рамы – 71 мм;
  • эффективная эксплуатация остекления даже при (-60 по Цельсию);
  • абсолютная экологичность (пластик не содержит свинца);
  • срок эксплуатации – не менее 50 лет.

Европейские бренды сумели создать технологию, которую можно считать идеальной. Создаваемое по ней остекление (вне зависимости от типа объекта) отличается высокой надёжностью, теплосберегающими качествами и простотой в эксплуатации (подстройке в зависимости от сезона).

Важно подчеркнуть, что в металлопластиковых окнах фокус заказчика не должен быть смещён на качество пластика и сборки сложных конфигураций. Наибольшая нагрузка ложиться на фурнитуру остекления.

Именно по этой причине предпочтение покупателей в РФ отдаётся импортным брендам (KBE, DECEUNINCK, Rehau и т.д.).

Какие объекты способен остеклить «Макромер»?

Какие объекты способен остеклить «Макромер»?

За десять лет присутствия на рынке, компания выполнила множество проектов остекления различной степени сложности. В пример можно привести не только квартирное, офисное остекление, но и остекление лоджий, входных групп, террас.

Помимо самого остекления компания предоставляет различные аксессуары, а также средства для ухода за окнами. Жалюзи на окна позволят решить сразу две проблемы – защита внутреннего пространства от палящих лучей солнца, а также эстетическая гармония интерьера.

Смотрите также:

В видео наглядно демонстрируется процедура производства и монтаж пластикового остекления:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>