Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Обзор ассортимента бензиновых генераторов и электростанций сайта ЭРС-Энерго

Обзор ассортимента бензиновых генераторов и электростанций сайта ЭРС-Энерго

Дизельный или бензиновый генератор электроэнергии использует комбинацию соответствующего двигателя и электрического генератора для выработки электроэнергии. Дизельные или бензиновые генераторы обычно используются в чрезвычайных ситуациях, когда электроснабжение от сети недоступно и когда важно непрерывное электроснабжение, таких как больницы, аэропорты, крупные промышленные предприятия, кинотеатры и т. д.

Они также могут использоваться в местах, где электросеть не доступна, например на даче генераторная установка может быть заключена в шумопоглощающий кожух вместе с цепями управления и автоматическими выключателями. Бензиновые и дизельные генераторы, электростанции, компактны по размеру и, следовательно, могут быть расположены там, где это необходимо. Генераторы электроэнергии в интернет магазине http://www.ers-energo.ru в Москве доступны в широком диапазоне номинальных характеристик и размеров, от нескольких кВА до нескольких тысяч кВА. Постоянно действуют различные акции, поэтому агрегаты можно купить недорого.

Если Вы проживаете за пределами городской черты на постоянной основе, то, наверное уже неоднократно сталкивались с проблемами в отношении централизованного электроснабжения. Сегодня практически вся бытовая техника питается электричеством. Следовательно, как только свет пропадает на участке, жизнь на нём останавливается.

Если в летний период в этом нет ничего особенно критичного, то зимой регулярные перебои с электроэнергией введут к возникновению очевидных проблем. Решить проблему можно достаточно легко при помощи бензиновых генераторов. Ниже будут представлены наиболее ходовые модели. К покупке предлагается продукция от китайских и европейских производителей.

Популярные бензиновые генераторы

Популярные бензиновые генераторы

Достаточно выделить по одной модели в каждом ценовом сегменте:

  • CHAMPION GG951DC – 5150 руб;
  • PATRIOT GP 910 – 7390 руб;
  • FUBAG TI 800 – 18200 руб.

Первая модель является наиболее доступной по цене. При этом она данный генератор обладает привлекательными техническими характеристиками: отношение мак.мощности к мин.мощности – 0,52/0,72; количество фаз – 1; двухтактный бензиновый двигатель; расход топлива – 0,7 л/час.

При работе бензиновых генераторов рекомендуется интервальная работа. Речь идёт о том, что несмотря на возможность работы от полного бака в течение 8 часов, генератор нуждается в регулярном «отдыхе».

PATRIOT GP 910 – модель среднего ценового сегмента. Мощностные характеристики выглядят более привлекательно: 0,65/0,8. Этот генератор не оснащается кожухом, что можно считать минусом.

Уровень шума во время работы под нагрузкой не превышает 60 Дб.

За немецкое качество приходится платить

За немецкое качество приходится платить

Конечно, европейские генераторы по цене вряд ли смогут конкурировать с китайскими аналогами. Однако, сегодня большинство производителей из Европы предоставляют инверторные бензиновые генераторы.

FUBAG TI 800 является таковым. Отличие в том, что здесь дополнительно установлена инверторная система с ШИМ-регулятором. Это даёт возможность получать электроэнергию более высокого качества на выходе из генератора (стабильность сразу по двум показателям – частота и напряжение).

Каждый генератор от ЭРС-Энерго проходит предпродажную подготовку. Картер заполняется маслом. Заправляется топливо для теста под нагрузкой. Консультации по выбору оборудования и в отношении последующего техобслуживания предоставляются бесплатно.

В видео рассказывается о принципах выбора бензиновых генераторов:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>