Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Морозильные камеры ATLANT — виды и характеристики

Морозильные камеры ATLANT — виды и характеристики

Морозильная камера может быть встроена в холодильник. Правда на большинстве моделей объём морозилки относительно небольшой и его не хватает. Таких случаях приобретаются отдельно полноценные морозильные камеры.

Их объем может быть разным. Одним из ведущих производителей морозильных камер являются белорусский бренд Атлант, качество продукции которого очень высокое. Они используются как в частных жилых домах, так и в заведениях общепита, в магазинах и других местах, где необходимо сохранить свежесть замороженных продуктов. В широком ассортименте морозильные камеры Атлант представлены в интернет-магазине Комфи. Рассмотрим ниже несколько моделей более подробно.

Морозильная камера ATLANT М 7402-100

Небольшая вертикальная морозильная камера с тремя выдвижными ящиками. Температура заморозки может опускаться до минус 18 градусов по Цельсию. Но, при необходимости, можно настроить и сделать ниже.

Скорость заморозки 3 кг в сутки. Габариты следующие: 85х48х52 см. Объем равен 60 л. Благодаря наличию трёх отдельных отсеков с ящиками, можно хранить в камере разные типы продуктов.

Например, в одном ящике можно хранить мясо, во втором — рыбу, в третьем — замороженные овощи и ягоды. Так как устройство небольших габаритов, оно компактно поместится в небольшой неиспользуемый проем.

Так как морозильная камера используется не так часто, как холодильник, её можно установить не на самом видном и доступном месте.

Морозильная камера ATLANT M-7184-180

Большая вместительная морозильная камера с 5 отсеками и отдельным лотком для приготовления льда. Объем составляет 220 л. Скорость заморозки 20 кг/сутки.

Температура внутри камеры может достигать -18 °C. В случае отключения электроэнергии, система автономно в течение 17 часов сможет сохранять внутри низкую температуру, чтобы предотвратить порчу продуктов.

Такая камера может использоваться как бытовая техника дома. Также ее можно купить на кухню в заведения общественного питания, в магазины. Оборудование может использоваться частными предпринимателями, небольшими цехами, занимающими производством замороженных полуфабрикатов.

Морозильный ларь ATLANT M-8038-101

Мощная и вместительная камера, а точнее ларь с габаритами: 84,5х130х70 см. Используется преимущественно в коммерческих целях в магазинах, заведениях общественного питания.

Хотя, при необходимости, такую технику можно приобрести и для дома, если есть место, где его разместить. Объем камеры 380 л. Три большие корзины позволяют аккуратно и с соблюдением товарного соседства хранить разные виды замороженных продуктов.

Мощность камеры составляет 25 кг/сутки. Хранить в ней можно мясо, рыбу, ягоды и любую другую заморозку.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>