Домой > В помощь строителю > Компания Ноосфера Макса Полякова – результаты работы

Компания Ноосфера Макса Полякова – результаты работы

Компания Ноосфера, принадлежащая известному предпринимателю Максиму Полякову, продолжает свою деятельность на украинском рынке инновационных технологий.

За несколько лет работы Ноосфера наладила сотрудничество с передовыми технологическими компаниями Украины и поучаствовала в крупнейшей выставке робототехники. Подробнее о компании Ноосфера можно узнать по ссылке http://md-eksperiment.org/post/20190426-nastoyashij-dvigatel-progressa-v-strane-i-mire-maks-polyakov-i-kompaniya-noosfera.

3gggwbz0

Сотрудничество с ФАИ

Международная авиационная федерация уже более ста лет содействует развитию авиа- и космических технологий по всему миру. Не удивительно, что Ноосфера в именно в партнерстве с ФАИ организовала в Киеве крупнейшую аэрокосмическую выставку.

На выставке участвовали более ста компаний из 12 стран мира. В результате были заключены соглашения по целому ряду предложений о сотрудничестве, а интерес к авиапромышленности достиг новых высот.

Стоит отметить и чемпионат по авиамоделированию. В мероприятии особенно отметилось конструкторское бюро Макса Полякова.

Авиамодели инжениринговой компании достигали рекордных скоростей и заняли несколько призовых мест. А в самом соревновании приняли участие сотни авиамодельных кружков и школ со всей Украины.

2dbcey4g

Фестиваль робототехники

Развитие украинской робототехники не стоит на месте. Ежегодно появляются десятки новых разработок и предложений по усовершенствованию моделей роботов.

Не последнюю роль здесь играет Ноосфера. Пользуясь репутацией передовой технологической компании, Ноосфера решила организовать крупнейший в Украине фестиваль робототехники.

Днепровский фестиваль посетило более 25 тысяч украинцев. Примечательно, что многих привлекли гонки дронов. Захватывающее зрелище вдохновило тысячи маленьких украинцев заняться созданием роботов.

Первый украинский робот

Особое внимание уделялось Доброботу — роботу помощнику, который встречал и провожал гостей фестиваля. Внешне похожий на известного киногероя Чаппи и оснащенный купюроприемником Добробот собирал деньги на помощь недоношенным детям и благодарил пожертвовавших посетителей.

Смотрите также:

Как подключить частный дом к газопроводу

Как сделать резиновое напольное EPDM покрытие на детской площадке http://domkrat.org/kak-sdelat-rezinovoe-napolnoe-epdm-pokryitie-na-detskoy-ploshhadke/.

Интересное по теме: Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой

Советы в статье "Как найти партнера для бизнеса." здесь.

Фестиваль получил широкое освещение в украинской прессе, на мероприятии присутствовали все центральные каналы страны. Значение РобоФеста будет оценено и в будущем, когда сотни вдохновленный Доброботом маленьких украинцев займутся робототехникой и будут двигать прогресс Украины.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>