Комфортная транспортировка рабочего инструмента
Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Комфортная транспортировка рабочего инструмента

Комфортная транспортировка рабочего инструмента

Ящикам для транспортировки рабочего инструмента имеется как минимум одна распространенная замена: чемодан для инвентаря.

Именно такие артикулы любят применять работники в деятельности монтажа, электричества, бытовой техники и иных направлений, которым нередко нужно быть на выезде либо в далеко не отличных условиях.

Безусловно, весь нужный инвентарь тоже должен быть рядом, к тому же для переноса деталей нужно максимально все упростить. Чемодан довольно быстро исчерпывает данный вопрос, по сравнению с ящиками, однако у обоих имеются свои достоинства.

Сумка для инструмента на колесиках NEO 84-302 фото

Разновидности сумок для инвентаря

Рюкзак для инструмента ? более универсальная, простая и недорогая замена ящику. На самом деле у сумок имеется несколько вариантов, включая популярную квадратной формы модель с ручками либо ремнем на плечах.

Иной распространенный вариант, по-простому говоря «пояс для монтажа», который предусматривает фиксацию на пояс. Безусловно, компактность у них отличается — не со всем тем, что крепится на ремне, будет удобно трудиться, зафиксировав на поясе.

Пояса для монтажа наилучшая идея в тех ситуациях, когда разговор касается косметического ремонта сантехники либо не тяжелых работ на высоте. Чтобы ознакомиться с ассортиментом сумок, предлагаем посетить сайт https://instrument-opt.com.ua/catalog/sumki-dlya-instrumentov.

Классическая сумка

По большей части спрос на сумки высок по той причине, что там разделена необходимая площадь.

К примеру, сумка для инструмента может застегиваться на молнии, а на внутренней стороне могут располагаться отсеки различных размеров с несколькими отделениями на наружной части. А может быть и так, что сумка имеет несколько «слайдов», условно говоря папок, объединенных друг с другом замком-молнией, идущей по верхней части и по боковым сторонам.

Первая модель подойдет для сохранения большого инвентаря, второй — для огромного числа маленьких. Можно встретить и оригинальные замыслы ? изделия в виде овала либо круга.

0axn0fr2

Сумка круглой формы

Для отделения площади внутри в рюкзаках для деталей, как правило, применяется идентичный материал, что для наружного декора, но данный способ не совсем практичный.

Значительно лучше будет трудиться с ними, если отсеки имеют более прочные края. Это сделает сумку более тяжелой, повысит цену, однако точно расширит ее функционал.

Габариты сумки, как и в ситуации с ящиком, зависит от того какое количество инвентаря вы желаете в ней транспортировать и сохранять.

Набивать рюкзак на сто процентов не желательно в силу таких причин. Во-первых, это повредит сам инструмент, который от тесного контакта исчерпывает срок эксплуатации. Во-вторых, так сумке будет проще обрести наилучший облик в определенных ситуациях: при носке на ремне, при езде в машине и так далее.

Сумка с вертикальными отсеками и пометкой

Число карманов и отсеков – вот, на что необходимо сделать акцент. При этом комфортно, когда часть из них можно прочно закрыть, а часть будет в открытом виде.

Последний вариант подойдет для тех ситуаций, когда инвентарь во время работы должен быть рядом, чтобы не тратить время на их поиски. Безусловно, пойдут на пользу карманы различного формата, под разные габариты предметов и крепеж.

Монтажный пояс

Материал производства имеет огромное значение, но какого-то разнообразия тут не видно.

По факту, есть два варианта: кожа и нейлон. Кожу можно встретить не так часто, так как она дорогая. При этом она довольно надежная, долговечная, тяжеловесная, нуждается в особом обслуживании. Нейлон тонкий и воздушный, но в то же время довольно крепкий, поддается стирке, не требует особого ухода.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>