Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Как взять самую выгодную ипотеку в Самаре?

Как взять самую выгодную ипотеку в Самаре?

Ипотечный кредит – самый распространённый финансовый инструмент сегодня для приобретения квартиры. В получении ипотеки нет ничего зазорного. Все те, кто говорит о выплатах нескольких стоимостей покупаемой квартиры банку в виде процентов пусть и дальше скитаются по съёмным квартирам, утопая в скандалах и постоянных разбирательствах кто, что кому и сколько должен. Гораздо проще и безопаснее купить квартиру (пусть и в долг) и жить в ней, не испытывая никаких затруднений. Однако, означенный положительный сценарий возможен лишь при корректном выборе ипотечного кредита.

Сегодня на кредитном рынке Самары присутствует огромное предложение по ипотеке. Какой же банк предпочесть? Только лишь процент ставки по ипотеке является критерием выбора? На сайте https://samara.etagi.com/ipoteka/calculator/ Вы сможете произвести самостоятельные расчёты и осуществить единственно верный выбор.

Сравнение ипотечных условий при помощи калькуляторов

Сравнение ипотечных условий при помощи калькуляторов

В Интернете Вы без труда найдёте ипотечные калькуляторы. Речь идёт о заранее запрограммированных скриптах. Всё, что требуется от Вас – ввести входные параметры. К таковым можно отнести:

  • среднемесячный доход;
  • регулярные траты;
  • желаемый тарифный план.

Результатом вычислений калькулятора станут подробности ипотечного кредита – рекомендуемый ежемесячный платёж, а также срок, на который банк в теории может согласиться предоставить ипотечный кредит.

Такие калькуляторы предоставляются для разных банков. Ведь у разных банков разные процентные ставки по ипотечным кредитам. Таким образом, сравнить и выбрать оптимальный вариант ипотеки не составит никакого труда.

Весь процесс выполняется за несколько кликов мышью.

Дифференцированная процентная ставка

Дифференцированная процентная ставка

Действительно, некоторые банки предлагают условия, где процент по ипотеке может изменяться в зависимости от тех или иных условий. Но чаще всего, речь идёт не о процентной ставке, а о ежемесячном платеже.

Он может изменяться в широких пределах (если означенная возможность изначально заложена в договоре).

Привлекательность такого условия очевидна – Вы можете сократить ежемесячную ипотечную выплату до минимума, пусть и общий срок выплаты кредита увеличится. В непростых экономических условиях, банк готов пойти на любые послабления, лишь бы привлечь, как можно больше клиентов.

В видео даются уникальные советы в отношении выбора самой выгодной ипотеки:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>