Домой > В помощь строителю > Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой

Как выбрать стиральную машину с вертикальной загрузкой

Автоматическая стиральная машина — незаменимый помощник домашней хозяйки. В торговых точках на продажу выставлены агрегаты с вертикальной и фронтальной загрузкой белья.

Модельный ряд «вертикалок» не так широк как «фронталок», но при желании всегда можно найти модель, которая будет устраивать по своим техническим характеристикам и функциональным возможностям. Широкий ассортимент стиральных машин и другой бытовой техники представлен в интернет-магазине Мир кухни https://santeh.dp.ua.

c5yqwqpe

На что обращать внимание при выборе вертикальной стиральной машины

Одним из преимуществ стиральной техники с вертикальной загрузкой белья является то, что есть возможность добавить белье при необходимости в процессе стирки.

У фронтальных агрегатов такой возможности нет. Кроме этого, техника небольшие габариты, что делает ее незаменимой для владельцев небольших по площади ванных комнат и кухонь. К выбору домашнего помощника следует подходить грамотно, учитывая несколько критериев:

  1. Производитель. Выбор придется делать между азиатскими и европейскими производителями бытовой техники. На обеих континентах есть компании с мировым именем, бренды которых хорошо всем известны. Если говорить о стоимости, то она практически сопоставима.
  2. Объем стиральной камеры. Рабочая емкость бытовых вертикальных стиральных машин рассчитан на загрузку от 3 до 7 кг.
  3. Конструкция – активаторного или барабанного типа.
  4. Класс энергопотребления. Этот параметр обязательно указывается в маркировке изделия. Агрегаты с минимальным потреблением электроэнергии относятся к классу «А», самым высоким к классу «Е».
  5. Расход воды. В среднем, автоматическая стиральная машина расходует до 60 литров воды на одну стирку. Показатель может варьироваться в сторону повышения или понижения в зависимости от объема стиральной камеры и режима стирки.

wolyas11

Выбор по функционалу

Современные автоматические машины многофункциональны, количество режимов функций зависит от типа модели. Чем больше функциональных возможностей, тем дороже агрегат.

Режимы стирки принято обозначать названиями текстильных и синтетических материалов. Практически во всех моделях предусмотрен режим «быстрой», деликатной», «интенсивной» стирки. Есть модели, наделенные функцией дополнительного полоскания.

Смотрите также:

Виды и назначение такелажных изделий

Как найти партнера для бизнеса. http://domkrat.org/kak-nayti-partnera-dlya-biznesa/.

Интересное по теме: Как подключить частный дом к газопроводу

Советы в статье "Для чего нужен дефлектор на дымоход" здесь.

Чтобы стиральная машина с вертикальной загрузкой белья прослужила долго, приобретать ее лучше всего от мировых производителей, качество техники которых проверено временем и выполняются обязательства по выполнению гарантийного ремонта.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>