Домой > В помощь строителю > Как увеличить подписчиков в Инстаграм самостоятельно

Как увеличить подписчиков в Инстаграм самостоятельно

Живые подписчики — основа любого канал в Инстаграме. От их количества зависит стоимость рекламных интеграций, а также развитие блогера в долгосрочной перспективе. Чем больше живой аудитории — тем быстрее развивается канал и тем дороже продается реклама. Реальные подписчики Инстаграм могут быть набраны с помощью сервиса martinismm.com.


Как увеличить количество живых подписчиков самостоятельно

Инстаграм, как и Фейсбук, сейчас ведут курс на то, что для успешного развития аккаунта необходимо тратить деньги на рекламу. С одной стороны — ограничение серых и черных методов накрутки, с другой — более сложный подход к развитию для новых аккаунтов.

Сейчас есть несколько способов, как можно привлечь подписчиков самостоятельно. Массфоловинг, масслайкинг и сообщения в директ — основа. Если важно количество пользователей и охват — необходимо выделять одно целевое действие на 1 аккаунт.

Если важно, чтобы пользователь подписывался, необходимо его лайкнуть, подписаться и написать сообщение с просьбой помочь в развитии.

Использование хэштегов — тоже весьма интересный способ привлечения новых подписчиков. Только одна проблема — их нельзя использовать постоянно. Только время от времени можно будет использовать тематические хештеги чтобы привлекать аудиторию.

Комментарии у других блогеров. Тоже как один из вариантов. Если комментарий окажется интересным, соберет какую-то активность, это может привлечь 5-10 человек на аккаунт.


Какие средства не стоит использовать

Есть типовые средства для привлечения живой аудитории. Но в погоне за легким развитием канала блогеры используют другие методы. У них увеличиваются цифры, иногда даже лайки и комментарии, но со временем все обратно скатывается к минимуму.

Для того, чтобы планомерно сорбирать живую аудиторию, не нужно использовать следующие методы:

  • Низкокачественная накрутка. Здесь все понятно. В большинстве случаев это боты, аккаунты которых удалят через какое-то время;
  • Гивы и раздачи. Популярный способ для больших блоггеров и крупных компаний зарабатывать деньги и привлекать подписчиков. Но если нет возможности разрыгывать феррари и получить инфоповод, то гивы — просто привлечение на 1 месяц аудитории, которая не оставит ни одного комментария и лайка;
  • Покупка рекламы на пустой аккаунт. Многие сначала покупают рекламу, а потом начинают активно наполнять аккаунт. Так не работает. Сначала необходимо написать несколько постов, и только после этого начинать любые активности.

Инстаграм сейчас все-таки заставляет пользователей тратить деньги на развитие аккаунта. Бюджет зависит от ниши и для сбора аудитории может понадобиться от 20 до 500 тысяч рублей.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>