Домой > В помощь строителю > Все о мебели > Как собрать модульную кухню?

Как собрать модульную кухню?

До сих пор тренд на использование модульных кухонь не только не ослабел – он лишь укрепился. Причины этого понятны. Модульная кухня – это стильное решение, которое можно не только приобрести на максимально выгодных условиях, но и скомбинировать его таким образом, чтобы идеально использовать имеющееся свободное пространство на кухне.

Интернет-магазин «Шуруп» предлагает к приобретению широкий ассортимент модульных кухонь. Ознакомиться с ним можно по адресу https://shurup.net.ua/kuhnya/modulnye-kuhni.c28/. Безусловно, сборка может быть осуществлена самим клиентом (без посторонней помощи).

Рекомендации, касающиеся комплектности кухни

 Рекомендации, касающиеся комплектности кухни

Количество модулей в подобном кухонном гарнитуре ничем не ограничено. Вы можете подобрать ровно столько, сколько Вам потребуется для гармоничного расположения бытовой техники и кухонной утвари.

Ниже приведены основные критерии выбора конкретной модульной модели кухонного гарнитура:

  • материал изготовления;
  • используемая облицовка;
  • используемая фурнитура;
  • возможность использования столешницы из натурального камня и т.д.

В подавляющем большинстве случаев производители выбирают в качестве оптимального материала ДСП или МДФ. Действительно, если речь идёт о качественных композитных материалах, они не только обеспечивают длительные сроки эксплуатации, но и доступные цены.

При этом оформление может быть организовано различными способами.

ПВХ плёнка или шпон – что лучше?

 ПВХ плёнка или шпон – что лучше?

Конечно, шпонированные кухонные гарнитуры выглядят значительно более привлекательными. Натуральное дерево облагораживает фасады мебели. Однако, цена такого изделия окажется выше.

Полимерная ПВХ плёнка также отличный вариант для кухни. Ведь материал не впитывает запахов и легко моется. Однако, какой бы ни была плёнка, она всё равно тоньше, чем любой шпон.

Речь идёт о том, что при повреждении поверхности фасада, покрытого плёнкой, не всегда её восстановление возможно. Шпоновую отделку, выполненную из деревянного массива твёрдых пород повредить практически невозможно.

В крайнем случае, восстановление будет заключаться в зачистке, шпаклёвке, тонировке и покрытии лаком. Здесь важно правильно подобрать компоненты для восстановления. В противном случае место ремонта будет заметно невооружённым глазом.

В видео представлен мастер-класс, касающийся сборки модульной кухни:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>