Домой > В помощь строителю > Все о мебели > Как расставить посуду в витрине?

Как расставить посуду в витрине?

Витрина представляет собой торговую конструкцию, назначение которой в первую очередь рекламное. Речь идёт о том, что витрина должна подавать продаваемый товар исключительно в «положительном свете». Между тем, чтобы обеспечить привлекательность большинства товаров, придётся расположить их нетипично.

Горки под товары для витрин позволят расположить их под неестественным углом. Зато благодаря этому они будут видны практически с любого ракурса. Покупатель сможет рассмотреть понравившийся товар и принять решение в пользу приобретения.

Из каких материалов выполняются горки для витрин?

Из каких материалов выполняются горки для витрин?

Постольку-поскольку вся конструкция является рекламной, то и материалы применяются соответствующие. Ниже представлен их примерный список:

  • оргстекло;
  • пластик;
  • поликарбонат и т.д.

Преимущества этих материалов очевидны: они прозрачны и легки. Следовательно, на витрину не оказывается дополнительного разрушительного воздействия. Прозрачность – это определённое преимущество, так как предлагаемый на витрине товар, как бы парит в воздухе.

Благодаря специальной конструкции товар надёжным образом закрепляется на подобной горке.

Зачастую они используются для демонстрации электроники. Но не стоит забывать о том, что при изменении конструктива, горка под товары может быть адаптирована и для посуды.

Расположение посуды: на что обратить внимание?

Расположение посуды: на что обратить внимание?

Вначале рекомендуется расположить посуду таким образом, чтобы демонстрировать её наиболее привлекательные стороны. В качестве примера можно привести фарфоровый сервиз «Мадонна».

Естественно, располагать посуду необходимо на горке так, чтобы изображение, выполненное глазурью на фарфоре, было отчётливо видно покупателю. Отдельного внимания требуют тарелки.

Из-за их плоскости расположение получается весьма непростым. По большому счету, все тарелки, которые присутствуют на витрине должны быть расположены вертикально. В противном случае покупатель попросту не будет иметь возможности хорошо рассмотреть тарелку.

Абсолютная вертикаль в расположении не подходит. Подставка немного наклонена, но этого вполне достаточно для соблюдения баланса: покупатель-устойчивость тарелки. Не стоит забывать и о том, что витрину могут случайно толкнуть (в особенности, если в торговом центре она стоит рядом с проходом).

Закрепить подставки на полках витринных можно при помощи двухстороннего скотча или термопластичного клея (клеевой пистолет).

В видео будут продемонстрированы витрины для продажи посуды:

Источник №1: http://www.c-master.ru/goods/shop/shelves/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>