Домой > В помощь строителю > Все о мебели > Как рассчитать стоимость кухни на заказ?

Как рассчитать стоимость кухни на заказ?

При желании приобрести кухню на заказ возникает резонный вопрос: «Как необходимо снимать измерения, чтобы новая кухня идеально подошла помещению, в котором и будет использоваться.

Договориться о производстве кухни на заказ Вы сможете на http://kuhni.center/. Не стоит также забывать о том, что лучше всего пригласить замерщиков, хотя, если Вы уверены в том, что способны создать правильный проект, на основании которого будет производиться кухня, помощь замерщиков окажется излишней.

Специализированные средства, которые смогут помочь в проектировании

 Специализированные средства, которые смогут помочь в проектировании

Вряд ли стоит говорить о том, что сегодня без всяких проблем любой желающий в специализированном софте может разработать собственный дизайн кухни. Ниже представлены преимущества, которые предоставляет специализированное ПО:

  • быстрота создания проекта;
  • возможность точного измерения;
  • нет необходимости удаления всей мебели из кухни для его замера.

Главное – это обеспечить на проекте точные размеры помещения. Естественно, можно использовать те, которые находятся в плане на квартиру. Однако не стоит забывать о припусках, которые отводятся на плинтуса.

Ведь мебель становится к стене не вплотную, всё равно остаётся какой-то зазор. У новичков это распространенная ошибка, вечно где-то да не хватит 2,5 см.

Схематичное проектирование или детальный проект

 Схематичное проектирование или детальный проект

Естественно, Вы создаёте проект в специализированном ПО не для того, чтобы предоставить его производителю (чтобы по нему и производить сборку кухни), а исключительно для себя – чтобы получить измерения будущей кухни.

Однако, если вдруг нашло вдохновение, программная среда позволит детально продумать и фасад кухни. Можно экспериментировать не только с формой и покрытием, но и с материалами, которые рассчитываются к применению.

К примеру, Вы планируете дизайн таким образом, чтобы фасад кухни располагал большим количеством отражающих поверхностей. Это позволит выгодно сэкономить в последующем на освещении.

Достаточно будет лишь одного общего источника света и светодиодной ленты над рабочей поверхностью.

Кроме того, если Вы планируете встраивать бытовую технику прямо в кухонный гарнитур, также следует закладывать эту возможность (по высоте, ширине) в проект.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, как следует выбирать кухонный гарнитур, чтобы он идеально подошёл Вашей кухне.

На сайте производителей кухонных гарнитуров в большинстве случаев находится специальный калькулятор. Вы сможете заложить в него все необходимые параметры кухни, и он выдаст приблизительную сумму:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>