Домой > В помощь строителю > Дача и огород > Как провести канализацию в частном доме?

Как провести канализацию в частном доме?

При организации канализационных сетей (как в квартирах, так и в частной недвижимости) подавляющее большинство собственников использует ПВХ-трубы. Действительно, у пластиковых коммуникаций существует большое количество преимуществ перед металлическими аналогами. Однако, не стоит забывать и о минусах. В частности, одностенные ПВХ-трубы достаточно шумные. Когда по ним перемещается среда (кто-то сливает ванну и т.д.) возникает интенсивный шум. Естественно, когда речь идёт об эксплуатации вышеозначенной канализационной сети в многоквартирных домах, постоянный шум приводит к дискомфорту.

Бесшумная канализация в Киеве решает вышеозначенную проблему на все 100%. Суть в том, что для организации канализационной сети используются современные трубы (их отличает особый конструктив). Безусловно, если сравнивать их по цене с одностенными аналогами, стоимость окажется выше. Но зато, бесшумная канализация позволяет раз и навсегда позволяет избавиться от шума в комнате с санузлом.

Материал, из которого изготавливается бесшумная канализация

Материал, из которого изготавливается бесшумная канализация

Таковым материалом является полипропилен. Чтобы обеспечить достаточный уровень прочности, производители нередко прибегают к использованию минеральных добавок высокомолекулярной плотности.

Трубы по своей конструкции являются трёхслойными. Следовательно, когда среда ударяется об стенку трубы, проходя по системе, шум блокируется. В смонтированных системах бесшумной канализации неоднократно производились замеры.

Уровень шума гарантированно ниже 20 Дб.

Но на сокращении шумовой нагрузки преимущества означенных трубных коммуникаций не заканчиваются.

Почему бесшумная канализация – это новый тренд?

Почему бесшумная канализация – это новый тренд?

Действительно, около 70% всех заказчиков предпочитают сегодня устанавливать именно бесшумную канализацию (вне зависимости от типа объекта). Техническими преимуществами можно назвать:

  • идеальную гладкость внутренней трубы;
  • длительные сроки эксплуатации;
  • простоту монтажа;
  • отсутствие повреждений в результате воздействия среды высокой температуры.

Благодаря гладкости (отсутствии пор) на внутренней стороны трубы, на ней не могут откладываться загрязнения и кальциевые соли. Иными словами, засоры в таких трубах в принципе возникнуть не могут при корректной эксплуатации. Проблемы с непроходимостью (частичной или полной) появляются, если в коммуникации попал инородный предмет.

В видео продемонстрирована первая российская бесшумная канализация Polytron Stilte:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>