Домой > В помощь строителю > Стройматериалы > Как продать товар оптом?

Как продать товар оптом?

В любом бизнесе действует много правил и рекомендаций, но одно из них является наиболее важным и необходимым к соблюдению для получения по-настоящему больших прибылей – Если продавать, так вагонами. В действительности, только продажа больших партий может предоставить максимальную отдачу по деньгам.

Опт обеспечит стабильное поступление финансов для продолжения предпринимательской деятельности. Однако в условиях современного рынка осуществлять продажи оптовых партий не так просто, как может показаться в начале.

Ищем предпринимателей, заинтересованных в оптовых поставках

ji2soeqk

Дело в том, что приобретение оптовой партии товара, который пользуется стабильным спросом на территории России, и по выгодной цене – это лишь половина дела. Если Вы не сумеете быстро найти фактического покупателя, то будете терять деньги каждый день.

Суть заключается в следующем. Оптовику приходится платить за следующее:

  • доставка товара до пункта хранения на территории России;
  • таможенная очистка;
  • некоторое пребывание товара на складе временного хранения на таможне и т.д.

То есть, любая, даже незначительная задержка будет отражаться на финансах предпринимателя. Можно осуществлять различные шаги, которые позволят снизить означенные риски.

Однако, большинство опытных предпринимателей предлагают попросту предварительно найти покупателя на оптовую партию товара. Сделать это весьма непросто, и скорее, этот подход является идеальным, а значит, практически не осуществим на практике.

Но всегда можно найти сразу несколько покупателей, которые заинтересованы в Вашем продукте. Кстати говоря, это же самое правило подходит и для производителей.

Распространение информации, а также выгодные условия

Распространение информации, а также выгодные условия

Если предприниматель будет терять деньги в результате задержки в реализации оптовой партии продукции, он будет отражать их на фактической её стоимости. Подобная мера является вынужденной.

Ведь бизнесмен должен вернуть максимально возможное количество денег.

В противном случае продолжение предпринимательской деятельности становится под угрозу. В Интернете можно найти специализированные площадки, где располагается информация об оптовиках.

Преимуществом этих площадок считается то, что именно здесь покупать находит своего продавца. Естественно, общение, как на базаре здесь невозможно, но все необходимые контакты для связи оставить никто не запретит.

Смотрите также:

Специалист расскажет о том, как осуществлять торговые продажи при помощи специализированного софта:

Источник №1: http://opt.biznet.ru/

3 комментарии
  1. serge

    Уверен, что оптом продать намного проще, чем в розницу. Желающие всегда найдутся, вероятно, даже сами выйдут на связь с оптовым продавцом. У оптовиков товар же дешевле выходит, если крупную партию покупать.

    • Алексей

      Ваши слова да Богу в уши! Был бы счастлив если бы это было так и Вы оказались правы. На практике лично у нас так не получается. Мы производим керамическую продукцию — садовые фигуры, копилки и сувениры. Пытаемся найти оптовых покупателей нашей продукции по низкой цене, для взаимовыгодного сотрудничества на постоянной основе. Пока безрезультатно.

  2. Irina Korneva

    Продам крупным оптом женский товар — Польшу, Германию, Турцию,Италию ( эксклюзивный очень дорогой товар премиум класса)-только крупным оптом — пять , десять, пятнадцать, двадцать тысяч единиц, : Блузки с длинным, 7/8 и короткими рукавами ( разных длинн) Теплые (трикотаж вязанный свитерковый) , просто трикотажная вискоза, стрейчевая вискоза, котоновые, шифоновые, классика, офис, повседневные, нарядные, Пиджаки женские, повседневные трикот-е, пиджаки элегантные , пиджаки и жакеты белые на подкладе и болеро белые с брошью, цветные , разных моделей до полных 56-х и 58-х разм. Пиджаки очень нарядные атлас- жокард — моделей 8-10 , в каждой по неск. красивых цвеов ( по три- четыре) абсолютно разных шикарных дизайнов со стразами сваровски.. Затем, ИТАЛИЯ ДОБРАЯ И теплые мохеровые с кружевом платья. костюмы, и другое. свитера, Далее, фирменные немецкие бренды женских разных от мала до велика- брюк, рубашек, комбинезонов.. Турецкий товар, для молодежи — черные классика брюки . юбки, . Лето, Зима, Весна, осень.. Кардиганы вязанные — моделей много — вязанные. , мохеровые, войлочные, ПРеМИУМ- ПОЛЬША. ИТАЛИЯ , Выборочно нету. да и всё только хорошее, дешевизны — нету! Только для очень крупных оптовиков, цены обговариваеи только за щёт колисества

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>