Домой > Линолеум > Как получить сертификат соответствия на линолеум?

Как получить сертификат соответствия на линолеум?

Безусловно, продать любой товар на строительном маркете можно только в том случае, если на него имеется сертификат соответствия. Другими словами, потенциальный покупатель должен располагать доказательствами качества покупаемой продукции.

Сертификат на линолеум даст возможность получить выгодное преимущество над конкурентами и осуществить реализацию партии товара значительно быстрее. В нижеприведённой публикации будут указаны основные этапы получения сертификата.

Бизнес в Китае: учимся торговать правильно

Бизнес в Китае: учимся торговать правильно

Найти товар, который будет обладать сравнительно неплохим качеством, а также оптимальной ценой оказывается недостаточным, если речь идёт об организации бизнеса в России.

При прохождении через границу профильные органы могут затребовать сертификат соответствия. Для этого из партии выбирается один товар (абсолютно случайно) и делается его полный анализ.

Ниже представлен необходимый набор документов для получения сертификата:

  • заявление;
  • реквизиты самой фирмы;
  • свидетельство ИНН;
  • копия контракта;
  • инвойс;
  • документы об уплате всех необходимых налоговых пошлин и взносов.

Если этих документов нет на руках у предпринимателя, то пытаться получить сертификат соответствия на партию товара можно даже не пытаться.

Для начинающих предпринимателей может оказаться неизвестным факт, сутью которого является необходимость сертификации некоторого рода товаров. Другими словами, товары из определённого списка подлежат обязательной сертификации.

Какие товары обязаны обладать сертификатом соответствия?

Какие товары обязаны обладать сертификатом соответствия?

Во-первых, в означенную группу входят станки и любые механизмы. В особенности, сертификат требуется в том случае, если речь идёт о медицинском оборудовании. Многие российские предприниматели узнают об этом только тогда, когда оборудование уже стоит на границе.

Получить сертификат нельзя быстро. Следовательно, товар некоторое время вынужден будет «тусоваться» на таможне. Любое промедление связано с потерей денег. Так как, товар перемещается на склад временного хранения, который также является не бесплатным.

Услуги таможенного брокера дадут возможность решить проблему в кратчайшие сроки. Конечно, специалист не будет работать за красивые глаза. То есть, прибыль, которая рассчитана из продажи товара, уже сократиться, так как из неё будут вычтены услуги таможенного брокера.

На видео специалист, который ведёт бизнес в Китае уже не первый год продемонстрирует, как можно получить сертификат соответствия:

Источник №1: http://rosexperts.ru/uslugi/26-sertifikat-na-linoleum

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>