Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Как купить квартиру в Перми по цене от застройщика?

Как купить квартиру в Перми по цене от застройщика?

Сегодня рынок недвижимости Перми достаточно привлекателен с точки зрения широты предлагаемых вариантов. Сегодня потенциальный покупатель за вполне доступную цену может приобрести не только вторичную, но и первичную недвижимость. Безусловно, новое жильё привлекательно не только тем, что в нём полностью отсутствуют проблемы вроде ремонта крыши, замены коммуникаций в подвале и т.д. При покупке первичной квартиры риски практически сведены к нулю. Ведь предыдущих владельцев у недвижимости не было. Достаточно оформить страховку и любые возможные проблемы будут решены.

На сайте https://perm.etagi.com/zastr/ представлено предложение конкретно от застройщиков. Покупая недвижимость напрямую у компании-застройщика, Вы исключайте звено перекупщиков. Это позволяет сократить стоимость на несколько десятков тысяч рублей гарантированно.

Сотрудничество с агентством недвижимости не означает удорожание цены

Сотрудничество с агентством недвижимости не означает удорожание цены

Сегодня среди россиян бытует следующее мнение: «привлекая риелторов, мне дополнительно придётся платить за то, что я итак могу сделать самостоятельно». Подобное суждение является ошибочным в корне.

Лица, которые мыслят в означенной парадигме, даже не подозревают о том, как осуществляется реализация квадратных метров застройщиком. Представить процесс можно следующими этапами:

  • продажи начинаются ещё до сдачи объекта в эксплуатацию;
  • кризисное положение экономики заставляет привлекать риелторские конторы, обеспечивая приток потенциально заинтересованных покупателей;
  • важно создать максимально привлекательные условия для приобретения жилья – застройщик оплачивает сам услуги риелторов.

Иначе говоря, любые консультации, оформление, получение рассрочки или поиск подходящего тарифа по ипотечному кредиту – всё это покупатель получает абсолютно бесплатно.

Сохранение цены на среднесрочной перспективе

Сохранение цены на среднесрочной перспективе

Допустим, Вы не можете в данный момент приобрести выбранную недвижимость. Брать ипотеку – тоже не вариант. Следовательно, остаётся лишь рассрочка.

Оформляя рассрочку, Вы обеспечиваете себе выплату фиксированной стоимости квартиры, но в перспективе всего нескольких лет (а не десятилетий, как в случае с ипотекой).

Конечно, присутствует некоторая сложность – первый взнос по рассрочке должен составлять не менее трети от установленной суммы. Только при подобном подходе становится возможным оформление рассрочки.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>