Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Как купить квартиру в Москве?

Как купить квартиру в Москве?

Вряд ли стоит говорить о том, что приобретение недвижимости в Москве по карману далеко не каждому. Между тем, существуют несколько способов, которые позволят приобрести недвижимость и получить в конечном итоге личное жильё.

ЖК Дыхание предлагает оптимальные цены на недвижимость. При этом район города вполне привлекательный не только для молодёжи (живут часто, не обращая внимания на инфраструктуру), но и для семей (детсады, больницы и т.д.).

Использование ипотечного кредита

 Использование ипотечного кредита

Естественно, чтобы взять ипотечный кредит потребуется обладание чистой кредитной линией. Специально для этого настоятельно рекомендуется покупать в начале практически всю технику в кредит, естественно, при этом пользуясь услугами собственного банка.

Даже 3 погашенных кредита, общая сумма которых превышает 100 000 рублей, уже существенным образом повышает Ваш авторитет в глазах банка в качестве заёмщика. Ниже представлен механизм, который даёт возможность приобрести недвижимость практически в любом крупном городе:

  • оформление ипотечного кредита;
  • покупка недвижимости;
  • сдача её в арендное пользование;
  • осуществление выплат по кредиту с получаемой арендной платы.

В этом случае заёмщик вообще ничего не теряет. Необходимо лишь потратить несколько дней на сбор необходимых документов и оценку недвижимости для оформления ипотеки. Конечно, в этом случае необходимо другое место проживания.

Но спустя пять лет, кредит за недвижимость будет полностью выплачен и заёмщик получит недвижимость в собственное пользование.

Между прочим, это колоссальный актив, который снова может быть использован для старта собственного дела.

Опасности, которые могут подстерегать на этом пути

 Опасности, которые могут подстерегать на этом пути

Безусловно, никто не сможет отобрать у Вас недвижимость (имеются в виду мошенники). Банк никогда не отдаст своё имущество. А пока ипотечный кредит не выплачен, кватира принадлежит банку.

Но недобросовестные квартиросъёмщики могут нанести урон мебели или интерьеру. В этом случае придётся потратиться на восстановление. В целом, профессионалы советуют прописывать все моменты, которые могут привести к спорам.

Если подпись квартиросъёмщика будет поставлена, получить с него деньги на восстановление не представит большого труда. Кроме того, в обязательном порядке следует выплачивать налоги.

Смотрите также:

Риелтор с большим опытом расскажет о том, где выгоднее всего сегодня приобретать недвижимость в Москве:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>