Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Как купить квартиру: пошаговая инструкция

Как купить квартиру: пошаговая инструкция

Среднестатистический россиянин покупает недвижимость весьма нечасто. Вряд ли можно упрекать в том, что в сфере покупки недвижимости практически каждый первый не смыслит совершенно ничего. При этом, любые ошибки в заключении сделки могут оказаться достаточно серьёзными и повести за собой ряд дополнительных осложнений. В особенности это касается вторичной недвижимости. Купить квартиру Нивки парк предлагает на весьма выгодных условиях. Здесь оценить жилой комплекс можно, даже не выходя из дома (предоставляются веб-камеры).

Покупая первичную недвижимость, покупатель сразу страхует от целого ряда возможных осложнений. Ниже опишем рекомендации, которые позволят изучить процесс заключения сделки на чужих ошибках и не допустить собственных. Справедливости ради стоит отметить, что привлечение риелторов – самый разумный шаг. Специалисты гарантированно смогут проверить недвижимости практически по всем фронтам. А это означает, что вероятность мошенничества падает до нуля.

Выбор жилой недвижимости

Выбор жилой недвижимости

Интернет предоставляет широкий инструментарий для поиска жилой недвижимости в конкретном районе города. Но не стоит игнорировать и традиционные способы поиска доступных вариантов:

  • газеты и печатные СМИ;
  • объявления на ТВ и Радио;
  • объявления в радиоточке в людных местах и т.д.

Только выявления наиболее привлекательных вариантов, рекомендуется переходить к их сравнению и выявлению потенциально опасных черт.

К примеру, профессионалы настоятельно рекомендуют проверить недвижимость в плане используемого капитала для приобретения актуальным владельцем. Не менее важным является статус собственности недвижимости.

Долевая собственность сегодня – не такая распространенная вещь. Тем не менее, подобная форма собственности встречается на практике. Это не означает, что немедленно следует отказаться от приобретения такой квартиры. Напротив, ввиду боязни большей части потенциальных покупателей наблюдается снижение спроса на объект недвижимости. У Вас появится дополнительный простор для торга.

Но, дабы избежать проблем в будущем, обязательно получите письменный отказ от всех владельцев недвижимости на покупку продаваемой доли.

Проведение сделки: наличные никто не использует!

Проведение сделки: наличные никто не использует!

Нужно ли говорить, что с 30 000 $ в кармане сегодня никто не ходит. Существует простая и безопасная схема – привлечение гаранта. В качестве гаранта рекомендуется использовать исключительно банк (практически каждый банк предоставляет подобные услуги).

Суть в том, что в банковскую ячейку помещается необходимая сумма для покупки квартиры. Покупатель переоформляет недвижимость на себя и только после получения прав собственности покупателем, продавец забирает деньги из банковской ячейки.

В видео рассказывается о том, как купить квартиру в новостройке и не потерять денег:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>