Домой > В помощь строителю > Ремонт в квартире > Как делается двухуровневый натяжной потолок с подсветкой

Как делается двухуровневый натяжной потолок с подсветкой

Большинство различных вариантов на потолке можно было создавать лишь при помощи гипсокартона. Но в современном мире особую популярность приобретает полотно с более лёгкой массой.

На сегодняшний день натяжные конструкции на поверхности потолка уже не являются роскошью. Это обычное практичное решение при оформлении интерьера. Полностью преобразить комнату можно с помощью потолка натяжного двухъярусного с наличием в нём подсветки.

Благодаря подобной конструкции помещение приобретает более уникальный и неповторимый вид. Помимо этого, натяжная конструкция способна убрать все изъяны и неровности на поверхности.

Благодаря ступенчатой конструкции геометрия комнаты существенно изменяется. При этом создаётся разделение на зоны и увеличивается визуально высота. Эффективности придаёт грамотно размещённая подсветка. Натяжные потолки в Минске по выгодным ценам монтируем компания «Пото».


Особенности и монтаж

У натяжной конструкции присутствует множество преимуществ. К ним относят:

  • Строительного мусора по окончании работ не остаётся.
  • Подготовительные работы проводить не нужно.
  • Просто скрывается проводка и крепление.
  • Стоимость работ такая же, как и на гипсокартон. В некоторых ситуациях она даже меньше.
  • Не нужно отделывать потолок, а именно проводить грунтовку и шпаклёвку, покраску.
  • Дополнительная защита от шумоизоляции.
  • Возможность убрать все дефекты и изъяны.

Если потолочная конструкция установлена грамотно, то она будет создавать ощущение максимально твёрдой поверхности. Каких-либо дефектов с течением времени на нём не будет появляться.

Как правило, гарантия на такую потолочную конструкцию составляет до 15 лет. Уход производится при помощи мягкой тряпки. Если присутствуют сильные загрязнения, то возможно применять моющие составы без присутствия в них спирта.

Полотнища могут быть тканевыми либо поливинилхлоридными. ПВХ покрытие можно монтировать в комнате с большим показателем влажности. Монтаж натяжного потолка с двумя уровнями можно проводить даже в помещениях с малой высотой.

Расстояние до натяжного полотна от основной плиты должно быть в пределах 3 – 7 сантиметров. Провести работы, если имеется опыт, можно за сутки. Но для установки подсветки времени может потребоваться немного больше.

К минусам натяжного потолка в два яруса относят то, что повредить его достаточно просто. При этом ПВХ потолок может изначально выделять не очень приятный аромат.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>