Евродрова ruf

Для твердотопливных котлов и котлов смешанного типа сегодня существует широкий выбор топливных материалов и наиболее популярными среди них являются топливные брикеты.

В их преимуществах убедились многие. Простота в использовании, экономия и возможность осуществить заказ в любое время гарантированы нашей компанией.

Евродрова ruf

Мы предоставляем топливные брикеты из древесины и отходов от сельскохозяйственных культур.

Экологически чистые топливные брикеты вы сможете хранить в доме. Они не выделяют посторонних запахов после открытия упаковки и в процессе горения.

Так вы сэкономите время на ежедневное перенесение брикетов с улицы, дровяника или склада. В отличие от дров, их не надо колоть, пилить, просушивать.

Уже в день выполнения заказа вы сможете растопить печь, камин, использовать котел. Благодаря задействованию в процессе производства только натуральных материалов (склеивающие или другие химические вещества в составе брикетов отсутствуют), их можно использовать для открытого огня, мангала и барбекю.

На пище не образуется гарь или неприятный привкус. Костер из брикетов развести легче, а горит он дольше без дополнительной подпитки, чем с таким же объемом дров. И теплоотдача при этом будет также более высокой.

Обогреть здание наиболее быстро вы можете с помощью топливных брикетов, а есле не знаете сколько стоят топливные брикеты, то менеджеры нашей компании вам подскажут.

Выезжая в загородный дом или в случае резкого похолодания, брикеты – наиболее удобный вариант в использовании для котла, печи или камина.

Топливные брикеты RUF

Их теплоотдача выше, чем у дерева и интенсивность горения изначально является высокой, в то время, как для разведения огня из дров нужно какое-то время.

Копоти в доме от камина или печи будет намного меньше, чем при использовании обычных дров. Так вы сэкономите на ремонте, очистке дымохода и побелке потолка.

Пепла в процессе горения также образуется меньше, так что уборка станет для вас проще во всех планах. Брикеты можно комбинировать. Потому не обязательно ждать, пока предыдущая упаковка закончится, чтобы испробовать новый вид топливного материла.

Важно отметить, что при использовании в открытом огне, брикеты не искрятся. Если вы хотите создать красивый вид камина для праздника, можете положить в огонь деревянное полено.

Брикеты будут отдавать больше тепла и выгорать медленнее, а дерево на время придаст виду камина более декоративный вид.

Евродрова ruf являются доступным вариантом топливных брикетов, которые помогут значительно сэкономить за отопительный сезон.

У нас, кроме лояльных цен на все топливные брикеты, клиенты получают накопительную скидку, потому каждый сезон в сотрудничестве с нашей компанией будет еще более выгодным.

Также смотрите далее на видео полезную информацию о характеристиках топливных брикетов RUF.

Источник №1: http://villabriketta.ru/zakaz/

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>