Эпам 900 Сибирское здоровье — что за препарат и для чего принимают
Домой > Это интересно > Здоровье > Эпам 900 Сибирское здоровье — что за препарат и для чего принимают

Эпам 900 Сибирское здоровье — что за препарат и для чего принимают

Препарат с названием «Эпам 900» выступает диетической добавкой к питанию, составляющими которой выступает большое количество растительных экстрактов.

Они используются для укрепления и восстановления защитных свойств всего организма человека, для помощи бронхам. Ведь в случае простуды они являются очень уязвимыми. В широком ассортименте продукция от бренда “Сибирское Здоровье” представлена в интернет-магазине https://sibhealth.com.ua/.

hf5d1laq

Свойства препарата следующие:

  • Выделение бронхиальных желёз повышает трава мать-и-мачеха, находящаяся в составе.
  • Благодаря пропиленофильным соединениям образуется для дыхательной системы весьма сильная заслонка. Эта плёнка помогает противостоять даже самым активным и сильным раздражителям.
  • Противотуберкулёзное и противовоспалительное воздействие.
  • В клетках с тканями увеличивается объём кислорода.
  • Благодаря присутствию активных элементов препарат обладает антимикробным с антибактериальным воздействиями.

Показания и способ употребления

Препарат под названием «Эпам 900» от Сибирское здоровье следует применять с целью профилактики простудных недугов.

Он помогает очистить организм человека от конечных продуктов обменных процессов, от шлаков с токсинами. Также его целесообразно использовать при болезнях органов дыхания, при хрипоте в голосе либо воспалении лёгких, хроническом протекании или же остром ларингите либо бронхите.

Для укрепления иммунитета в целом этот препарат также подойдёт.

niuo3ald

Противопоказания, как и во всех средствах, также присутствуют. К ним относят значительное содержание в организме шлаков и токсинов, а также непереносимость хотя бы одного компонента, входящего в состав.

Принимается взрослыми это вещество в период употребления пищи под язык дважды в сутки по 10 капель, то есть 0,5 миллилитра.

Общий курс приёма составляет 30 дней. Флакон с лекарством перед приёмом стоит хорошо взболтать. В составе этого препарата присутствуют такие экстракты, как: хвои с почками сосны, листвы мяты перечной с подорожником, листвы шалфея с брусникой, цветков липы и ромашки, душицы, корневой системы девясила с родиолой розовой, листвы берёзы и мать-и-мачехи, корневища алтея, а также экстракты прополиса с пчелиным молочком, плодов брусники.

Хранение должно осуществляться при нормальных показателях температурного режима в сухом месте, которое для младшего поколения будет недоступным.

Флакон препарата имеет объём в 30 миллилитров, чего достаточно для приёма продолжительностью в 1 месяц.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>