Домой > Паркет > Двухуровневые натяжные потолки

Двухуровневые натяжные потолки

Индустрия натяжных потолков развивается достаточно быстро, с каждым годом появляются все новые и новые разработки, которые в дальнейшем используются при воплощении в реальность, различных задумок дизайнеров интерьеров.

Двухуровневые натяжные потолки

Одной из таких разработок, стал гибкий алюминиевый профиль — КП 4080, для создания двухуровневых натяжных потолков с подсветкой, сложных инсталляций.

Потолки с применением такого профиля можно смело назвать потолками нового поколения!

Еще, буквально, 1,5 года назад, о таком профиле даже не слышали, и использовали обычный пластик или фанеру и профиль ПВХ. При использовании данных материалов, некоторые проекты было достаточно сложно реализовать и очень затратно по времени.

Плюс ко всему, светодиодная лента проходила под полотном натяжного потолка, что не давало нужного эффекта, и конструкции были не совсем идеальными и надежными.

С появлением нового алюминиевого профиля КП 4080, отпала необходимость использовать пластик или фанеру. Теперь конструкция состоит полностью из алюминиевого профиля, без использования дополнительных профилей.

Благодаря равномерному пропилу профиля, имеется возможность монтировать конструкции любой сложности и получать идеальные линии и изгибы.

Так же в данном профиле имеется специальный паз для светодиодной ленты, которая не закрывается полотном, а проходит между ними и дает необходимое свечение.

Двухуровневые натяжные потолки

Главное преимущество двухуровневого потолка, в основе которого лежит этот профиль — это надежность, непосредственно, самой конструкции.

Специалисты компании Диззаро с момента появления профиля КП 4080, успешно используют его в создании уникальных двухуровневых потолков, что сокращает время и затраты труда.

Однако, создание двухуровневого потолка с применением такого профиля, требует особого умения, поэтому не каждая компания предложит своим клиентам монтаж двухуровневого потолка с профилем КП 4080.

Заказать натяжной потолок в Ростове-на-Дону достаточно просто. Вы можете позвонить нам по телефонам 8 (863) 279-73-53 или 8 (861) 292-44-22 (в зависимости от региона) или же просто оставить заявку на нашем сайте dizzaro.ru

Далее на видео вы можете более подробно узнать о процессе монтажа двухуровневых натяжных потолков.

Один комментарий
  1. serge

    Никого теперь такими потолками не удивить, давно они вошли в нашу жизнь, сначала боле простые варианты, теперь уже разнообразие полное и гамма цветовая очень интересная.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>