Домой > В помощь строителю > Недвижимость > Как купить квартиру в Вологде от застройщика?

Как купить квартиру в Вологде от застройщика?

Приобретая первичную недвижимость, приходится ориентироваться на предложение от застройщиков. Как правило, в городе действует сразу несколько компаний, предоставляющих интересные варианты в различных частях города. Не спешите отказываться от вариантов, предлагаемых агентствами недвижимости. Суть в том, что собственный отдел продаж застройщика не всегда имеет возможность справиться с клиентами (необходимо предоставлять полную информационную поддержку, а также проводить демонстрационные показы фонда квадратных метров).

Ввиду этого застройщик привлекает сторонних специалистов и самостоятельно оплачивает их труд. То есть, сотрудничая с риелтором в данном случае Вы не должны платить ни копейки. На этом сайте перечислены действующие предложения от застройщиков в городе Вологда. Ниже будут описаны условия покупки жилой недвижимости первичного типа (абсолютно новые квартиры).

Стоит ли переплачивать за новую квартиру?

i31i0j1a

В городе, как правило, присутствует значительное количество предложений на вторичном рынке недвижимости. Вряд ли стоит говорить о том, что вторичный рынок значительно шире. Там присутствуют более привлекательные варианты по цене.

Поэтому у потенциального покупателя и возникает резонный вопрос: «Для чего переплачивать на новую недвижимость, когда за эту же цену можно приобрести большее количество квадратных метров?».

Быть может, ответ не так очевиден, но он, безусловно, логичен:

  • первичная недвижимость не располагает рядом проблем, присущих вторичке;
  • при покупке первичной недвижимости практически отсутствуют риски мошенничества;
  • покупая первичную недвижимость на стадии застройки, разница в сравнении с вторичными вариантами практически незаметна.

Следует понимать, что квартиру на первичном рынке следует покупать в определённые сезоны. И это ещё позволит снизить стоимость и сократить разницу с квартирами б/у.

Явные преимущества новой недвижимости

 Явные преимущества новой недвижимости

Таковыми можно считать отсутствие необходимости постоянных поборов на ремонт крыши, подъезда, коммуникаций в подвале и т.д. Кроме того, в новопостроенных жилых комплексах очень редко сразу установлено ТСЖ.

Иными словами, если Вы не хотите участвовать в подобной самоорганизационной деятельности, у Вас есть все шансы повлиять на ситуацию. Действительно, в течение первого года новый дом будет усаживаться.

Это означает, что выполнять чистовую отделку в первый год эксплуатации квартиры не рекомендуется. Но на этом недостатки первичного жилья заканчиваются. Главным преимуществом является потенциальный рост цен на подобную недвижимость в ближайшей перспективе. Иначе говоря, покупка выгодна даже исходя из целей инвестирования.

В видео рассказывается о том, как осуществлялась приёмка первичной жилой недвижимости у застройщика в Вологде:

 

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>