Домой > В помощь строителю > CRM система — что это и какие бывают

CRM система — что это и какие бывают

Ведение бизнеса в современном мире требует автоматизации большинства процессов, в том числе и сбор информации о клиентах и заказах, финансовой части, успеваемости сотрудников, бухгалтерского учета. CRM система значительно упрощает и систематизирует контроль над делами компании.

Что такое CRM система?

Customer Relationship Management, что переводится как «управление отношениями с клиентами», в сокращении звучит как CRM система.

Интерфейс бизнес приложения подразумевает его настройку под каждый вид деятельности, программисты работают в направлении оптимизации процессов производства, калькуляции, учета денежных средств, принципов и стандартов обслуживания конкретного заказчика.

Существует возможность пробного использования сервиса, для более детальной его оценки на практике, как правило, первичное пользование предоставляется на бесплатной основе, на ограниченное время.

Программа разработана с учетом всех потребностей ведения бизнеса, в частности в ней особое внимание уделено общению и обслуживанию клиентов.

Каждый сотрудник или менеджер компании, имеет специализированный доступ к сервису, где руководителем определены его полномочия и функциональные возможности.

CRM для строительной организации

Строительный бизнес также подразумевает связь с существующими клиентами, а также поиск новых.

С особенностями CRM-системы CRMSTROY для строительства можно подробнее ознакомиться на сайте. Данная CRM предлагает такие возможности:

  • строго конфиденциальное использование и хранение информации о бизнесе владельцем. Разработаны сложные алгоритмы защиты данных пользователя, которые гарантированно не попадут к третьим лицам.
  • применение современных методов и принципов работы позволяет быть на одном уровне с прогрессом.
  • высококачественная защита соединения, а также проработка каждой функции до автоматической интеграции с сервисом, повышение качественных характеристик, с учетом замечаний и пожеланий пользователей, обеспечивает максимум полезных свойств в результате работы.
  • гибкие параметры управления и отладки сервиса позволяют подогнать сервис индивидуально под каждого заказчика.

Функционал

CRMSTROY подразумевает создание и проектирование смет, отображение финансового состояния предприятия — параметры приход/расход доступны за отчетный период в несколько дней, а также предоставляется дебиторско-кредиторская отчетность.

Полный доступ к управлению базой клиентов, калькуляционные функции и возможность проектирования, контроль над реализацией текущих проектов.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>