Домой > В помощь строителю > Оборудование и инструменты > Что такое и где применяются FAR вентили?

Что такое и где применяются FAR вентили?

Сегодня на российских строительных маркетах чрезвычайно широко распространены различного рода терморегулирующие клапаны. В основу положена одна из двух технологий:

  • термостатика;
  • элеткротермия.

Стоит отметить, что использование FAR-вентиля в отопительной системе не является данью современной моде. Попросту технология настолько развита, что вопроса: «Выгодно или не выгодно?» не стоит в принципе.

Почему лидирующие терморегулирующие вентили называются FAR?

Почему лидирующие терморегулирующие вентили называются FAR?

Дело в том, что в означенном секторе специализированного оборудования закрепились европейские производители. В частности итальянский завод – FAR Rubinetterie S.p.A. Ниже приводятся преимущества, которые стимулируют к использованию означенных вентилей:

  • доступная цена;
  • европейское качество;
  • надёжность на длительной перспективе;
  • гарантия;
  • эстетический внешний вид.

Последний пункт возможно для некоторых станет сюрпризом. Но на рынке вентилей так же существует гонка в отношении предоставления конечному пользователю наилучшего дизайна.

Ведь вентили достаточно часто располагаются на открытых пространствах. Итальянцы большое внимание уделяют общему дизайну помещения. Согласно принятой концепции, всё, что находится в квартире должно состоять в гармонии.

На выбор доступны вентили, фитинги и переходники, выполненные с использованием меди, серебристого металика, латуни и белой эмали. Как уже, наверное, многие догадались речь идёт о модели Lady Far.

Специализированные вентили для полотенцесушителей

Специализированные вентили для полотенцесушителей

Итальянский производитель известен так же тем, что создал уникальную конструкцию вентиля, ось кран-буксы которого располагается параллельно стене. Другими словами ни открывающаяся дверь, ни что-либо ещё не в состоянии повредить элемент.

Настоятельно рекомендуется для корректного функционирования отопительной системы использовать качественный комнатный термостат. Размещать его необходимо на среднем уровне (не у пола, но и не у потолка).

Специалисты отмечают, что конструктив FAR-вентилей предельно прост. Это позволяет добиться уникальной надёжности элементов отопительной системы. Кроме того, ремонт осуществить сможет даже непрофессионал.

Ниже приводится полный вебинар. Профессионал расскажет о FAR-вентилях всё, что только можно:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>